ГлавнаяLifestyleПокер
 

Сын легенды войдет в Зал славыСпецпроект

Корреспондент.net, 17 октября 2016, 12:59
0
4690
Сын легенды войдет в Зал славы
Тодд Брансон

Интересно, что старина Дойл Брансон весьма критично был настроен по отношению к увлечению сына покером.

Стали известны имена игроков, которые в этом году пополнят Зал славы покера. Из десяти претендентов, которые попали в шорт-лист, авторитетная судейская коллегия назвала двоих победителей. Ими стали: сын легендарного Дойла Брансона - Тодд и чемпион мира WSOP-2001 испанец Карлос Мортенсен.

Интересно, что старина Дойл весьма критично был настроен по отношению к увлечению сына покером, но разве у Брансона-младшего был особый выбор? Уже в 21 год, в 1990 году Тодд выиграл свои первые призовые в живом турнире (чуть больше $3 000) и с тех пор регулярно попадает в призы на крупных турнирах в США.

За карьеру Брансон-младший заработал более четырех миллионов, а самым весомым призом за один турнир для него стали $500 000, которые сын легенды получил в бесплатном турнире для суперзвезд в 2006 году.

Интересно, что и в нынешнем году Тодд успешно выступил в Главном событии WSOP, заняв 154-е место.

Что касается Мортенсена, то он стал первым в истории испанцем, кому покорился браслет чемпиона мира по покеру. За победу в 2001 году Карлос получил $1,5 миллиона, а его общие призовые за карьеру перевалили за $11 млн. По этому показателю он удерживает лидерство в своей стране.

Карлос Мортенсен

Официальная церемония ждет Тодда и Карлоса 26 октября перед началом битвы за финальным столом Главного события WSOP-2016. Они станут 51 и 52 членом Зала славы (из них в живых сейчас 44 игрока), который существует с 1979 года.

Напомним, кроме Брансона и Мортенсена в шорт-листе в этом году были не менее легендарные игроки Эли Элезра, Макс Пескатори, Бруно Фитусси, Крис Манимейкер, Дэвид Уллиотт, Умберто Бренес и другие.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях