ГлавнаяLifestyleПокер
 

Легендарный чемпион засел за автобиографиюСпецпроект

Корреспондент.net, 20 октября 2016, 17:32
3
4424
Легендарный чемпион засел за автобиографию
Фил Хельмут

Фил Хельмут готовит читателям 90 000 слов.

Рекордсмен мира по количеству браслетов мировой серии, член Зала славы покера и один из легендарных игроков современности Фил Хельмут решил снова взяться за перо.

Ремесло это для Хельмута не в новинку – несколько лет он исправно вел свою авторскую колонку в «Нью-Йорк Таймс» и написал книгу «Играй в покер, как профи», но тут ситуация немного иная. Будущее творение Фила, которое должно увидеть свет в 2017 году, будет автобиографией.

Хельмут говорит, что в книге будет много личного. Например, о том, как не сладко приходилось будущему чемпиону мира по покеру в школе, как он страдал и по его ощущениям бы «главным лузером школы». И как потом, выиграв в 24 года Главное событие WSOP в 1989-м его жизнь кардинально изменилась.

Хельмут стал чемпионом мира в 1989 году

«На самом деле, я написал эту книгу еще в 1993 году, - говорит Хельмут. – Но я постоянно редактировал эти 70 000 слов, и до сих пор я застрял в этом 93-м. Мне нужно окончательно решить, что именно я хочу рассказать о своем прошлом. Ну и возможно я еще добавлю в книгу 20 000 слов, и тогда можно будет ее печатать и продавать».

Возможно, Фил добавит туда истории о том, как со временем менялась его игра, как он экспериментировал или, например, как стал специалистом не только в безлимитномхолдеме, но и в лимитных играх. Напомним, у Хельмута 14 чемпионских браслетов Мировой серии покера – больше, чем у Фила нет ни у кого.

«У меня есть два браслета по РАЗЗу!Не то, чтобы к этому шло, но я выиграл эти браслеты и сейчас считаюсь лучшим в этой разновидности покера», - говорит Хельмут.

В любом случае, прочитать это произведение будет весьма любопытно. Главное, чтобы у Фила хватило сил и времени отредактировать уже написанное и добавить новое. Ведь график у Хельмута очень плотный. Кстати, совсем скоро Покер Брата можно будет услышать и увидеть на ESPN, где они вместе с Даниэлем Негреану начиная с 30 окттября будут экспертами на «Ноябрьской девятке» - финальном столе чемпионата мира по покеру-2016.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях