ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинцы удивили МальтуСпецпроект

Корреспондент.net, 24 октября 2016, 14:25
4
6854
Украинцы удивили Мальту
Хайроллеры Мальты

Украинские игроки добрались до пьедестала на крупнейшем турнире.

Вчера на этапе Европейского покерного тура был украинский день.Сразу в двух турнирах наши покеристы добрались до «пьедестала почета».

Впрочем, для Алексея Хорошенина, третье место в турнире хайроллеров, наверное, не самый лучший итог. Все-таки наш профессионал имел неплохие шансы на победу, но и это достижение весьма солидное.

За финальным столом турнира Алексей стартовал со вторым стеком, уступая лишь Дэвиду Яну из Новой Зеландии.

Дэвид Ян

После, в 3-макс Хорошенин и Ян остались с азербайджанцем Рамином Хаджиевым. Увы, продолжить восхождение наш игрок не смог, проиграв в одной из раздач Хаджиеву. Хорошенин увозит с Мальты 217 000 евро призовых. А главный приз и почти полмиллиона евро в придачу достались новозеландцу Яну.

Еще один украинец игрок-любитель Евгений Смертенко стал вторым в одном из побочных турнировсерии WeekendWarriors, в котором стартовали 311 игроков. После двухчасовой битвы один на один Евгений уступил главный приз французскому игроку, но может быть вполне доволен результатом на своем дебютном EPTв карьере.

Сегодня марафон телетрансляций из Мальты продолжится. И нас снова ждет финальный стол. На сей раз будем следить за тем, как определится чемпион в турнире хайроллеров Итальянского покерного тура. Шестеро игроков будут бороться за главный приз, под комментарии Ильи Городецкого и Дениса Григорьева.

Комментаторам, а также их гостям во время эфира можно задавать вопросы в официальной группе PokerStars ВКонтакте.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...