ГлавнаяLifestyleПокер
 

Белорус увез из Мальты 355 тысяч евроСпецпроект

Корреспондент.net, 30 октября 2016, 16:18
7
6210
Белорус увез из Мальты 355 тысяч евро
Алексей Бойко

В битве один на один Алексей сошелся с 59-летним шведом Матсом Карлссоном, который на протяжении двух дней был чиплидером турнира.

Победой белорусского профессионала Алексея Бойко завершился Главный турнир этапа Европейского покерного тура на Мальте. А решающий день шестидневного марафона Бойко стартовал с самым коротким стеком из шести участников финального стола, но в итоге сумел раскрутиться и взять главный приз.

В битве один на один Алексей сошелся с 59-летним шведом Матсом Карлссоном, который на протяжении двух дней был чиплидером турнира.

Бойко и Карлссон

Карлссон, который постоянно живет на Мальте и не стесняется играть даже самые дешевые турниры, перед хедзапом опережал соперника по количеству фишек. У шведа было 8 миллионов, у белоруса почти 6. Но Алексей, который явно превосходил оппонента в мастерстве, довольно быстро сумел не только подровняться, но и выйти вперед.

А решающей стала раздача №92, в которой белорус совершил героический колл с тузом и валетом без единого совпадения. У Карлссона были туз четыре, и он пожал руку победителю, приговаривая: «Вау, какой крутойколл!».

За первое место Бойко получил 355 700 евро, а Матсу досталось 261 730 евро. Для обеих игроков это наивысшие призовые за карьеру в одном турнире.

Подводя итоги последней серии EPT на Мальте, отметим также успешное выступление украинца Василия Забродского, который выиграл на серии сразу две чемпионских «пики». Наш покерист стал лучшим в турнире «сеньоров» для игроков старше 50 лет и в турнире по безлимитномухолдему со спецпризами для лучшей руки.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях