ГлавнаяLifestyleПокер
 

На Гранд-финале в Минске соберется мафияСпецпроект

Корреспондент.net, 22 ноября 2016, 09:42
3
7007
На Гранд-финале в Минске соберется мафия

1 декабря стартует крупнейшая серия в СНГ

2016 год был богат на покерные события, в том числе и на просторах экс-СССР. После того, как в Украине покер перестал быть легальным, звание столицы игры в СНГ перехватил Минск. В этом году там прошло много крупных серий, в которых в числе победителей были и украинские покеристы, а теперь в первый день зимы стартует Гранд-финал сезона RPT.

На серии организаторы ждут рекордное количество участников, для которых они подготовили турниры – как классические, так и не очень обычные. Как например, соревнования в формате Under Pressure, когда покеристы играют многочасовой турнир без перерывов и со множеством отвлекающих факторов.
Кроме того, на серии уважат призеров прошедших турниров сезона. Те, кто на протяжении года занимал 1-3 места на предыдущих сериях получат возможность бесплатно побороться за часть от призового фонда в $25 000 и пояс победителя «Битвы чемпионов». В Главном событии серии сыграют лучшие покеристы из Беларуси, России и Украины, а также гости из дальнего зарубежья. Кстати, отобраться на этот турнир можно и онлайн, успешно пройдя саттелиты (подробности на сайте серии)

 

Впрочем, не покером единым обещают занимать участников Гранд-финала. На предыдущих сериях проходили сражения в «мафию», караоке-баттлы, «Что? Где? Когда?» и другие интеллектуальные игры. Ну и, конечно, обязательным элементом программы серии будет вечеринка игроков, которая запланирована на субботу, 10 декабря. А завершится серия на следующий день итоговым турниром Grand Final Event.

 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях