ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Считайте звезды. Самые необычные гостиницы в мире

Корреспондент.net, 12 февраля 2013, 17:44
0
196
Считайте звезды. Самые необычные гостиницы в мире
Фото: Reuters
Капсульный отель в Москве находится в здании общежития

Где могут переночевать люди, которые устали от обычных, похожих друг на друга хостелов и гостиниц?

Активные путешественники зачастую устают от похожих на друга гостиниц. Бизнесмены, занимающиеся строительством новых отелей, это понимают, и многие из них стараются удивить постояльцев необычными концепциями и интерьерами. Reuters составило фотоподборку самых необычных гостиниц мира. 



В ледяном отеле японского города Шимукаппу, который находится на северном острове Хоккайдо, постояльцы могут спать в ледяных мешках. Построен он был в феврале 2008 года. Стоимость проживания - $140 в сутки, отмечает Reuters.



В глухой шведской деревне Харадс, расположенной на севере страны, в 60 км от полярного круга, будет построен Treehotel - гостиница, размещенная на стволах деревьев. Всего в ней находится четыре номера. Открытие отеля запланировано на 17 июля. 



В американском городке Карлсбад, который находится в Калифорнии, достраивается отель Legoland. Трехэтажное здание вмещает в себя 250 номеров. Сейчас там заканчиваются отделочные работы, но уже 5 апреля 2013 года Lego-отель откроет свои двери для всех желающих. Всего в нем 250 номеров, которые оформлены знаменитыми Lego-макетами. Сам отель не построен из конструктора Lego, но, тем не менее, по словам владельцев, он настолько хорошо передаст атмосферу и дизайн конструктора, что приведет в восторг всех фанатов. По словам владельцев отеля, цель его открытия - привлечь как можно больше поклонников Lego со всего мира.



В китайском городке Циндао, что в провинции Шаньдунь, недавно появился капсульный отель, каждый номер в котором имеет площадь два квадратных метра. Несмотря на крайне ограниченное пространство, номера вмещают в себя кровати длиной в один метр, комоды, ЖК-телевизоры и оборудование для Wi-Fi. Cутки проживания обойдутся в $7,2. 



Еще один капсульный отель был построен в Москве. Точнее, для него переоборудовали бывшее общежитие. В небольших сборных спальных отделениях умещается до 100 человек в среднего размера комнате. 



В бразильском Сан-Паулу находится удивительный отель специально для собак. Создатели предлагают оставлять своих питомцев здесь на три-четыре часа - время, достаточное для того, чтобы решить пару-тройку дел в те моменты, когда нет возможности оставиь собаку дома. В номере есть кондиционер, игрушки для собак и специальная панель, помогающая приглушить свет.

Корреспондент.net, фото - Reuters
ТЕГИ: Недвижимостьтуризмотели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях