ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Украинские туроператоры приостановили проведение экскурсий в Стамбуле

Корреспондент.net, 3 июня 2013, 16:14
0
95
Украинские туроператоры приостановили проведение экскурсий в Стамбуле
Фото: АР
Туроператоры-члены АЛТУ приостановили проведение экскурсий для украинцев в Стамбул и ряд других турецких городов

Туроператоры из Ассоциации лидеров туристического бизнеса Украины приняли решение приостановить проведение экскурсий для украинских туристов в турецкие города Стамбул, Анкару, Измир, Эскишехир, Мугли, Конья, Ялова, Анталью, Болу до стабилизации ситуации в этой стране.

Как говорится в сообщении объединения со ссылкой на данные турецких партнеров украинских туроператоров, по состоянию на 3 июня ситуация в Турции не влияет на отдых украинских туристов на курортах страны.

Кроме того, ассоциация сообщает, что туроператоры вместе с Министерством иностранных дел Украины и Государственных агентством Украины по туризму и курортам поддерживают постоянную связь с украинскими туристами и продолжают отслеживать ситуацию в Турции.

Членами ассоциации выступают Агентство Пан Укрейн, Корал Тревел, Турфирма САМ, Tез Тур, TUI Украина, Tуртесс Тревел, Видерштраль, Экспрес-Вояж, Туристическая фирма Роял-Вояж,  Туристический клуб, Амадеус Украина, Веди Тургруп-Украина, Гальф, Гермес Тревел групп, Димона-Авиатур, Музенидистревел-Киев, Тасс Тревел, Трайдент.

Как сообщалось, по данным Государственной пограничной службы, в 2012 году Турцию посетило более 600 тыс. туристов из Украины.

Напомним, что Министерство иностранных дел Украины рекомендовало украинцам в ближайшее время воздержаться от поездок в Турцию из-за сложной ситуации с безопасностью. Речь шла о городах, перечисленных выше.


По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ТурцияСтамбул
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях