ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Крупнейший украинский чартер откроет регулярный рейс из Киева в Бангкок

Корреспондент.net, 21 июня 2013, 06:12
0
215
Крупнейший украинский чартер откроет регулярный рейс из Киева в Бангкок
Фото: windrose.aero
Киев и Бангкок соединит новый прямой авиарейс

Украинскую авиакомпанию Windrose, которую ранее связывали с Игорем Коломойским, сообщила об открытии прямых рейсов Киев-Бангкок.

Как говорится в сообщении компании, с 23 октября 2013 года, по средам, субботам и воскресеньям стартуют полеты на Airbus A330 по цене 8800 гривен в обе стороны, включая все сборы.

Ранее уже сообщалось, что крупнейшая украинская чартерная авиакомпания Windrose выходит в сегмент дальнемагистральных перевозок.

Напомним, что Windrose - крупнейшая чартерная авиакомпания в Украине. Объем перевозок в прошлом году - 932 тыс. пассажиров, выручка - 1,35 млрд грн, чистая прибыль - около 13 млн грн. 

Сейчас авикомпания эксплуатирует четыре среднемагистральных самолета A320 и пять A321. Ъ сообщает, что по данным участников рынка, среди совладельцев авиакомпании есть структуры, аффилированные с компаниями Игоря Коломойского, но официально в авиакомпании эту информацию не подтверждают.

Как сообщалось, главный город Таиланда, Бангкок, стал мировым лидером по привлекательности для туристов по версии рейтинга MasterCard.

Корреспондент.net

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе вКонтакте.

ТЕГИ: КиевавиацияБангкок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях