ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Немцы назвали русскоязычных туристов основной помехой на отдыхе

Корреспондент.net, 11 июня 2014, 13:21
297
12183
Немцы назвали русскоязычных туристов основной помехой на отдыхе
Фото: AP
Немцы назвали русских туристов чрезмерно буйными пьяницами

Туроператор Urlaubstours опросили более 8,1 тысячи граждан ФРГ, дабы выяснить, что или кто досаждает им во время отпуска.

На "русских" посетовали 65% респондентов, назвав их чрезмерно буйными пьяницами. "Почетное" второе место досталось британцам - 43% и те же симптомы, что и у русскоязычных. Недалеко ушли и поляки с 29%, активно отмечающие выход в свет, пишет eTurboNews.

Привычка "бронировать" шезлонги полотенцами спозаранку раздражает 18% немцев, притом, что в этом случае они гневаются на самих себя - сограждане тоже достают.

Выходцами из Нидерландов недовольны 15% опрошенных, еще 14,6% пожаловались на американцев. Незнание и неуважение застольного этикета настроило немцев против китайцев, французам же в список грехов записали грубость и недружелюбное отношение.

Интересно, что похвал от немецких туристов удостоились швейцарцы, австрийцы и японцы. Соседством с ними на отдыхе остались довольны 96%, 93% и 92% опрошенных немцев соответственно.

Напомним, ранее эксперты определили самых раздражающих и самых болтливых попутчиков среди европейских туристов.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: туристынемцырусские туристы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...