ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Художница из Нью-Йорка представила фотопроект, в котором она позирует голой

Корреспондент.net, 24 марта 2015, 16:41
103
53761

Таким образом Эрика Симон хочет привлечь внимание к проблеме наготы и научить других не стесняться своего тела.

Британский таблоид The Daily Mirror показал фотопроект эпатажной художницы из Нью-Йорка Эрики Симон, в котором она предстала абсолютно голой. Таким необычным способом девушка хочет привлечь внимание к проблеме наготы и доказать, что не стоит стесняться несовершенств своего тела.

Голые австралийцы вышли на улицы ради обучения детей

Работа Эрики получила название "Нью-Йорк: автопортреты голого обывателя". Все снимка она сделала сама, вооружившись штативом и фотоаппаратом.

На снимках обнаженная художница позирует во время выполнения различной работы: выходя из такси, покупая книги, сидя в метро, путешествуя на самолете. По ее словам, она никогда не сталкивалась с неприятностями, делая свои снимки.

Также Симон отметила, что ее всегда интересовало, "каким бы был мир, если бы люди ходили голыми". Ведь нагота скрывает социальный статус человека, а это значит, что в обществе больше ценились индивидуальность и разум, а не тело.

Отметим, что Эрика Симон уже не первый раз выставляет свои работы на всеобщее обозрение. Ранее она проводила выставку фотоснимком под названием "Голый Нью-Йорк".

Британские хоккеисты обнажились ради благотворительности

 

ТЕГИ: выставкаНью-Йоркфотографияобнаженныефотопроект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях