ГлавнаяLifestyleКиберспорт
 

Опубликован геймплей Sniper: Ghost Warrior 3 о войне в Грузии

Корреспондент.net, 23 июля 2015, 11:47
19
5091
Опубликован геймплей Sniper: Ghost Warrior 3 о войне в Грузии
Фото: City Interactive
Игрокам предлагают попробовать себя в роли отставного американского снайпера, отправившегося в Грузию для предотвращения Холодной войны

В третьей части появится открытый игровой мир с нелинейной сюжетной линией.

Компания City Interactive опубликовала новый трейлер к игре Sniper: Ghost Warrior 3, в котором представлены 25 минут геймплея с комментариями разработчиков. Действие нового шутера происходит в Грузии.

Опубликованный ролик является той самой демонстрацией игры, которую CI Games представила посетителям выставки E3 2015 за закрытыми дверями. Главный дизайнер, Джесс Любоу рассказал в видео о нововведениях.

В третьей части появится открытый игровой мир с нелинейной сюжетной линией. Это сделано с целью предоставить игрокам свободу выбора во время прохождения разнообразных миссий, которые потребуют от тщательного тактического планирования и идеального исполнения задуманного.

Самые ожидаемые игры 2015 года

Игрокам предлагают попробовать себя в роли отставного американского снайпера, отправившегося в Грузию для предотвращения Холодной войны.

Дата выхода Sniper: Ghost Warriors 3 намечена на начало 2016 года. 

Компьютерные игры помогут при реальной стрельбе, утверждают психологи из Университета Дьюка, которые выяснили, что виновата в промахах при стрельбе не моторная импульсивность, а дефицит внимания во время процесса. И именно компьютерные шутеры могут стать ключем к решению этой проблемы.

ТЕГИ: ГрузияКомпьютерная игракомпьютерные игрыснайпер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях