Главная
 

Stoli Gold: европейское золотоРеклама

Корреспондент.net, 3 июня 2014, 10:30
0
461
Stoli Gold: европейское золото

Латвия... Страна мечты. Количество природных ресурсов в ней на душу населения превышает среднеевропейские показатели. Так, земли, например, на одного жителя здесь приходится в 10 раз больше, чем в Нидерландах, а возобновляемых водных ресурсов – в 10 раз больше, чем в среднем в мире.

Именно в этой замечательной стране рождается уникальная водка STOLICHNAYA® GOLD – ультра-премиальное продолжение полюбившейся украинцами водки STOLICHNAYA®. Ее создают из высококачественного спирта «Альфа» последнего поколения, который проходит четырехкратную фильтрацию на современном европейском предприятии Latvijas Balzams.

Спирт

Спирт последнего поколения «Альфа» создан с применением самых передовых технологий очистки. Он производится из отборных сортов пшеницы, т.е. исключительно из зернового сырья, в отличие от других спиртов, которые могут вырабатываться из смеси зерна и картофеля. Но главное принципиальное отличие спирта «Альфа» от существующих спиртов – ужесточенные требования к содержанию метилового спирта – не более 0,003%, тогда как для спирта «Люкс» этот показатель – 0,02%. «Альфа» относится к спиртам наивысшего качества, используемых сегодня в производстве алкогольных напитков, заслуживающих отдельного внимания.

Вода

Главная отличительная особенность STOLICHNAYA® GOLD – эталонный вкус и исключительная мягкость. Артезианская вода для изготовления STOLICHNAYA® GOLD проходит естественную фильтрацию через редкий минерал шунгит, что делает водку необычайно мягкой. Единственное месторождение шунгита находится в Карелии, нигде больше в мире пока эта удивительная по своему составу и структуре порода не встречалась. Шунгит обладает целебными свойствами, которые были известны еще нашим предкам. В результате взаимодействия с шунгитом вода не только очищается от примесей, но и обогащается минералами.

Фильтрация

Сначала водку фильтруют через кварцевый песок, а затем – через березовые угольные фильтры. Затем Gold смешивают с чистой родниковой водой, добытой из артезианских скважин Риги, и водка обретает свой уникальный характер. После смешивания специально подготовленной воды со спиртом «Альфа» водку фильтруют через инновационный фильтр с золотой нитью, который делает и без того гармоничный вкус водки STOLICHNAYA® GOLD совершенным. Фильтрация водки через специальные мембранные фильтры с золотой нитью – это новая технология, впитавшая в себя древние традиции, когда благородные металлы использовались в косметических и медицинских целях, например, для обеззараживания воды и оздоровления организма. При прохождении водки через такой фильтр ионы золота обогащают водку и придают дополнительную нежность и гармоничность напитку.
 

ТЕГИ: водка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях