ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Последний день UFW: Показы дочери Рождественского и жены Шовковского

Корреспондент.net, 18 октября 2011, 13:24
0
39
Последний день UFW: Показы дочери Рождественского и жены Шовковского
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
В Киеве подошла к концу 29-я Ukrainian Fashion Week

В понедельник, 17 октября, в Киеве прошел последний день показов 29-й Ukrainian Fashion Week (Украинской недели моды), которая проходила с 13 октября в Мистецьком арсенале.

Свою дебютную коллекцию в Киеве представила фотограф Екатерина Рождественская, дочь поэта Роберта Рождественского, известная своими снимками знаменитостей, сообщает газета Сегодня.

"Мне надоело быть старым фотографом - и я решила стать молодым дизайнером", - шутила после показа Екатерина. В ее коллекции в основном - шелковые туники с яркими принтами-фотографиями. А на подиум в одежде от Рождественской вышли сестры Завальские из дуэта Алиби и телеведущая Снежана Егорова

Еще один дебют на нашей Неделе моды - показ супруги футболиста Александра Шовковского, дизайнера Ольги Аленовой. Она представила молодежную одежду в ярких тонах - ярко-оранжевый, цвет фуксии, ультрамариновые оттенки. А модели дефилировали в прозрачной обуви из пластика и таких же пластиковых накидках. На показе побывали друзья Шовковского - футболисты Артем Милевский, Александр Алиев и тренер Юрий Семин. В первом ряду одежду от Аленовой оценивала также невестка экс-президента Елизавета Ющенко.

Свои модные творения представила еще одна жена спортсмена - супруга грузинского футболиста Кахи Каладзе, Ануки Арешидзе. Она представила платья ассиметричного кроя, украшенные большими воланами на одно плечо, узкие юбки и широкие брюки, а к ним - легкие шлейфы. Для мужчин - длинные рубашки-туники, кожаные топы и смелые жакеты ярких цветов в сочетании с шортами.

Мужские модели показал и дизайнерский дуэт Соболева-Вронская, в числе клиентов которого - певец Филипп Киркоров. В коллекции - много жакетов с рисунками и принтами. "Это одежда для смелых мужчин", - говорят дизайнеры. Киркорова также ждали на показе, но, по словам дизайнеров, певец попросил оставить ему несколько вещей и собирается оценить их на днях, когда приедет в Киев.

Дизайнер Елена Голец представила коллекцию в красных, серых и оранжевых тонах. Среди изюминок - мужские костюмы с короткими брюками. А для женщин дизайнер предлагает многослойные и многоэлементные наряды с острыми углами. На показе были замечены супруга вице-премьера Сергея Тигипко Виктория Лопатецкая, актриса Ольга Сумская и экс-заммэра Ирэна Кильчицкая.

Напомним, что 29-я Ukrainian Fashion Week проходила в Мистецьком арсенале с 13 по 17 октября. Свои коллекции pret-a-porter сезона весна-лето 2012 покажут 42 дизайнера. Как сообщалось ранее, в показах приняла участие знаменитая американская тусовщица Пэрис Хилтон.

Сегодня, 18 октября, в рамках UFW пройдет показ коллекции весна-лето 2012 британского дизайнера итальянского происхождения Антонио Берарди, любимого модельера Виктории Бекхэм.

По материалам: Сегодня
СПЕЦТЕМА: Ukrainian Fashion Week
ТЕГИ: УкраинамодаUkrainian Fashion Week
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...