ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Суррогатная мать двойняшек Галкина и Пугачевой не знала, чьих детей вынашивает

Корреспондент.net, 8 октября 2013, 14:49
0
3645
Суррогатная мать двойняшек Галкина и Пугачевой не знала, чьих детей вынашивает
Фото: Фото Евгения Гусева, Комсомольская правда
Галкин и Пугачева с внучкой Клавой

Российский артист Максим Галкин рассказал в интервью Комсомольской правде о том, как они с певицей Аллой Пугачевой усыновили двух суррогатных детей и что будут делать с материнским капиталом.

Галкин сообщил, что идея завести детей появилась у Пугачевой, которая, по словам ее мужа, 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки.

"Это была инициатива Аллы. Мы об этом заговорили после свадьбы, я до этого не знал, что еще 11 лет назад она заморозила свои яйцеклетки. Она мне об этом сказала только два года назад, когда мы поженились. Я сразу же поддержал ее замечательную идею стать родителями", - сказал он.

Новоиспеченные родители еще не знают, на что потратят материнский капитал (господдержка при рождении или усыновлении второго, третьего или последующего ребенка).

"Нам действительно полагается материнский капитал, но по опыту своего брата, который тоже пытался получить материнский капитал, скажу - очень сложно у нас с этим делом. Все дело в том, что материнский капитал нужно вкладывать в определенные вещи. К примеру, можно потратить его на улучшение недвижимости. Но мне как-то неудобно просить у государства улучшения наших жилищных условий. Можно потратить его на образование, но мало ли я где хочу чтобы мои дети образовывались. Хотя перспектива получения материнского капитала очень греет", - отметил артист.

По словам Галкина, сейчас детьми занимается Пугачева, в то время как он занят в Украине на съемках нового фильма Все могут короли.

"Я - отец-добытчик: не вылезаю со съемок - по 12 часов в день снимаюсь в лесах, чтобы прокормить семью. А вот Алла занята только детьми. И я без иронии сейчас об этом говорю. И, когда дети были еще в клинике, а я находился на съемках, Алла приезжала к малышам каждый день. Естественно, она приезжала в клинику инкогнито, и это было возможно благодаря очень толковому персоналу клиники Марка Курцера. Поэтому нам и удалось сохранить рождение детей в секрете", - поделился он.

Он добавил, что имена для близнецов, которые предложила Алла Борисовна, ему очень понравились, кроме того, они сочетаются с отчеством Максимович/Максимовна и его фамилией Галкин. При этом мальчик похож на него, а девочка на маму.

"Я вообще люблю детей, я люблю общаться с детьми, я люблю им уделять внимание, я с удовольствием играю и с племянниками, и с дочкой Кристины Клавой", - поделился артист.

По его словам, 11 лет назад Пугачева заморозила свои яйцеклетки, причем ему рассказала об этом только после свадьбы, два года назад. Счастливое рождение не сразу получалось в генетическом плане. 

"Алла не раз в интервью говорила, что у них с Филиппом (Киркоровым - ред.) были попытки, что она хотела второго ребенка, когда была в браке с Евгением Болдиным. У нее была давняя мечта. Сейчас она очень счастлива", - поделился Галкин, добавив, что суррогатная мать не была в курсе, чьих детей она вынашивает, так как общалась только с представителями клиники.

6 октября стало известно, что Пугачева и ее супруг стали родителями двойняшек - мальчика и девочки, которые появились на свет 18 сентября от суррогатной матери.

Напомним, бывший муж Пугачевой, певец Филипп Киркоров, пользовался услугами суррогатной матери дважды. В 2011 году суррогатная мать родила ему дочь Аллу-Викторию, в 2012 году Киркоров стал отцом второй раз - суррогатная мать родила ему сына.

По материалам: Комсомольская правдаРИА Новости
ТЕГИ: Алла ПугачеваМаксим Галкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...