ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Собчак прокомментировала свое появление в вышиванке на Кинотавре

Корреспондент.net, 16 июня 2015, 13:13
117
17826

Телеведущая ответила на критику со стороны российский СМИ, которые обвинили ее в провокации.

На днях российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак появилась на одном из вечеров кинофестиваля Кинотавр в Сочи в вышиванке от украинского дизайнера VITA KIN, что повлекло за собой немедленную реакцию прессы.

Ксения ответила представителям российских СМИ, которые раскритиковали ее образ, отметив, что она явилась в провокационном наряде на вечеринку в честь 100-летия киностудии им. Горького, и это на фоне нынешнего украино-российского конфликта.

Собчак прокомментировала обвинение в оскорблении чувств верующих

Собчак написала на своей странице в социальной сети: "В психиатрии есть понятие "вовлечение в бред", когда пациент изо всех сил пытается убедить врача, что зеленые крокодильчики ползают не только по нему самому, но и по врачу тоже. Мне кажется "Вовлечение в Бред" стало основой государственной политики в Современной России. Ибо как еще объяснить тот факт, что министерству культуры в сказке "мальчик и подушка" мерещится гомосексуальный подтекст, в Тангейзере - оскорбление верующих, а выход в самом модном платье этого лета замечательного украинского дизайнера VITA KIN является "провокацией" "в день праздника русского писателя"?".

Телеведущая отметила, что, в таком случае, провокаторами можно считать также российских поклонников украинской певицы Ани Лорак, и призвала людей задуматься о своем душевном здоровье: "Люди, вы чего? Это не духовные скрепы - это психоневрологический диспансер разросшийся в масштаб Страны!".

Собчак добавила, что она любит Россию и любит Украину, и поддерживает талантливых дизайнеров, независимо от их национальности: "И подтекст здесь только один - украинские дизайнеры сейчас очень модны, а вышиванки представили многие мировые дизайнеры. Давайте их тоже обвиним в страшном заговоре против русских сарафанов и кафтанов!".

Ксении Собчак на похоронах Немцова угрожали

Ранее сообщалось, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак во вторник, 9 июня, побывали на полях Одесского селекционно-генетического института.

ТЕГИ: Украина-РоссияСочикинофестивальКсения СобчакпровокациявышиванкаКинотавр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...