ГлавнаяШоу-бизКино
 

Адам Сандлер обошел Джастина Бибера в американском прокате

Корреспондент.net, 14 февраля 2011, 13:37
0
28
Адам Сандлер обошел Джастина Бибера в американском прокате
Фото: film.ru
Комедия Адама Сандлера Притворись моей женой возглавила американский прокат

Комедия с Адамом Сандлером Притворись моей женой возглавила американский прокат по итогам кассовых сборов 11-13 февраля.

Картина, в которой вместе с Сандлером сыграли Дженнифер Эннистон и Николь Кидман, заработала $31 млн. Она с минимальным отрывом опередила фильм Никогда не говори никогда, главную роль в котором сыграл популярный сегодня поп-певец Джастин Бибер.

Кассовые сборы документальной ленты Джастин Бибер: Никогда не говори никогда, снятой в формате 3D, за уик-энд составили $30,3 млн.

Третью строчку рейтинга занял анимационный мультфильм Гномео и Джульетта 3D, музыку к которому написали композитор Джеймс Ньютон Ховард и Элтон Джон. За первые три дня проката он заработал $25,5 млн.

Четвертое место заняла еще одна премьера прошедшей недели - фильм Орел девятого легиона (The Eagle), собравший $8,58 млн.

Замыкает первую пятерку лидер прошлой недели - низкобюджетный триллер Соседка по комнате, заработавший $8,4 млн. За две недели в прокате Соседка по комнате, на создание которой было потрачено около $16 млн, заработала уже $26 млн.

По материалам: ReutersLenta.ru
ТЕГИ: фильмСШАпрокатБибер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...