ГлавнаяШоу-бизКино
 

Линдси Лохан вышла на свободу под залог

Корреспондент.net, 23 апреля 2011, 18:16
0
11
Линдси Лохан вышла на свободу под залог
Фото: AP
Суд отпустил Лохан

Американская актриса Линдси Лохан, приговоренная в пятницу судом Лос-Анджелеса к 120 дням тюремного заключения за второе нарушение условий пробации (условного срока, когда осужденный находится под надзором специальных органов), спустя несколько часов после вынесения приговора вышла на свободу под залог.

По данным департамента судебных исполнителей, Лохан была отпущена в пятницу вечером в 21:21 по местному времени под залог в размере 75 тысяч долларов.

В сентябре 2010 года Лохан провалила тест на наркотики, таким образом нарушив условия пробации.

Приговор за нарушение пробации был вынесен в пятницу после предварительных слушаний по другому делу Лохан: она обвиняется в краже ожерелья стоимостью 2,5 тысячи долларов из магазина в одном из районов Лос-Анджелеса в январе 2011 года.

Кроме того, судья Стефании Сотнер приговорила Лохан к 480 часам общественных работ. Адвокат актрисы Шон Холи заявил, что незамедлительно обжалует решение суда.

  Линдсей Лохан решила отказаться от фамилии

На слушаниях судья Сотнер переквалифицировала дело Лохан из кражи в особо крупных размерах в административный проступок, максимальное наказание за который может достигать года тюрьмы. Прокуратура пока не определилась, какое наказание просить за преступление Лохан, которая в пятницу вновь заявила, что отрицает обвинение в краже ожерелья. Следующие предварительные слушания запланированы на11 мая.

Богатые тоже плачут. Линдсей Лохан разрыдалась в суде

В 2007 году Лохан была приговорена к трем годам условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, позже этот срок был продлен еще на один год. В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал 24-летнюю актрису регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови и носить специальный "антиалкогольный" браслет.

В начале июля 2010 года суд признал Лохан виновной в нарушении условий пробации (она не явилась на семь образовательных лекций о вреде алкоголя) и приговорил ее к 90 дням тюрьмы. Однако через 14 дней суд решил освободить ее досрочно, но с условием прохождения курса реабилитации в клинике.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды киноСШАсудЛиндсей Лохан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...