ГлавнаяШоу-бизКино
 

Одри Тоту опровергла информацию об уходе из кино

Корреспондент.net, 15 августа 2011, 13:59
0
25
Одри Тоту опровергла информацию об уходе из кино
Фото: АР
Одри Тоту не собирается уходить из кино

Французская актриса Одри Тоту, прославившаяся ролью в фильме Амели (Le Fabuleux Destin d'Amеlie Poulain, 2001), опровергла сообщение о том, что она больше не будет сниматься в кино.

Агент актрисы заявил, что приведенные британской газетой The Daily Telegraph ее слова "неверно воспроизведены и подобное опубликованное утверждение ни на чем не основано", сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, тогда Тоту заявила, что собирается в ближайшее время завязать с актерством, поскольку ей не хватает времени на другие интересные занятия, которым она хотела бы себя посвятить - в частности рисовать, путешествовать по морю.

Заявление 35-летней актрисы вызвало шок у поклонников ее таланта.

В Великобритании в тот момент Тоту находилась в связи с выходом там на экраны фильма Пьера Сальвадори Правдивая ложь, завершенного еще в конце 2010 года и широко идущего в остальной Европе. В нем Тоту сыграла одну из ведущих ролей - ее партнером стала не менее знаменитая француженка Натали Бай.

Недавно актриса завершила съемки в посвященного превратностям любви фильме Нежность французского режиссера Давида Фенкиноса, снятого по его же собственному одноименному роману.

И у Тоту уже подписаны три контракта на работу в новых фильмах. Это лента Тереза Д., которую французский режиссер Клод Миллер создает по знаменитому роману Франсуа Мориака Тереза Декейру (неоднократно издававшегося и в России).

В марте будущего года ее ждет роль в экранизации еще более знаменитого произведения - Пена дней Бориса Виана (также знаменитого в России в кругах любителей французской литературы XX века). Фильм снимает режиссер Мишель Гондри - режиссер фильмов Вечное сияние чистого разума, Токио! и Зеленый Шершень.

Также Тоту предстоит поработать и у очень популярного сейчас во Франции режиссера Седрика Клапиша (автора, в частности, фильмов Красотки и Париж). Его новая лента называется Китайская головоломка.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: звезды киноОдри Тоту
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...