ГлавнаяШоу-бизКино
 

Режиссер Гарри Поттера экранизирует мемуары Эммы Форрест

Корреспондент.net, 22 декабря 2011, 15:54
0
15
Режиссер Гарри Поттера экранизирует мемуары Эммы Форрест
Фото: АР
Дэвид Йэтс экранизирует мемуары Эммы Форрест

Режиссер последних четырех фильмов о Гарри Поттере Дэвид Йэтс экранизирует мемуары британской писательницы и журналистки Эммы Форрест.

Пока компания Ruby Films пытается заинтересовать идеей любимую студию Йэтса, Warner Bros., указывая на то, что бюджет для картины потребуется небольшой, режиссер успел сказать несколько слов о проекте журналистам Variety:

"Это такое маленькое кино с элементами магического реализма. Если сравнивать с "Поттером", то оно будет стоить сущие копейки. А это дает постановщику невероятную свободу действий", - сказал Йэтс.

Эмма Форрест начала писать в 13 лет. Первой опубликованной заметкой Эммы стала статья, посвященная Мадонне (текст появился на страницах издания Evening Standard). Позже Форрест брала интервью у многих других музыкантов и публиковалась в New Musical Express, The Guardian, Vogue и Vanity Fair. 

Мемуары Форрест под названием Твой голос в моей голове (Your Voice In My Head), были опубликованы в 2011 году. В книге рассказывается о том, как умер психиатр Эммы, а она сама рассталась с любимым человеком.

Форрест сама подготовила сценарий для экранизации мемуаров. События фильма будут разворачиваться в Лондоне, Нью-Йорке и Стамбуле.

Если все пойдет как планируется, и Йэтс согласится возглавить проект, съемки ленты начнутся следующим летом.

Напомним, ранее сообщалось, что Йэтс станет режиссером экранизации романа Стивена Кинга Противостояние (The Stand). Это одно из ранних произведений мастера ужасов, написанное еще в 1978 году.

В планах Йэтса также байопик о математике Алане Тьюринге Игра притворщика (The Imitation Game) и полнометражный перезапуск Доктора Кто (Doctor Who).

По материалам: Film.ruLenta.ru
ТЕГИ: Гарри ПоттерДэвид Йэтс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...