ГлавнаяШоу-бизКино
 

Роберт Редфорд cнялся в фильме без слов и с одним персонажем

Корреспондент.net, 22 января 2013, 13:44
0
66
Роберт Редфорд cнялся в фильме без слов и с одним персонажем
Фото: cultradio.ru
Роберт Редфорд снялся в фильме без слов

Американский актер и режиссер Роберт Редфорд снялся в фильме без слов и с одним персонажем.

Речь идет о новой работе Джеффри Чендора - Все кончено (All Is Lost). Это история человека, который оказался один в открытом море после кораблекрушения. В картине полностью отсутствуют диалоги; кроме того, Редфорд - его единственный персонаж.

Все кончено - второй фильм Джеффри Чендора, который дебютировал в 2011 году с картиной Предел риска (Margin Call) с Кевином Спейси и Деми Мур в главных ролях. Фильм был благосклонно встречен критикой и получил несколько кинопремий, в том числе премию Ассоциации критиков Нью-Йорка за лучший дебют и премию Ассоциации критиков Сан-Франциско за лучший сценарий.

Cъемки фильма Все кончено прошли в 2012 году, однако дата его выхода на экраны пока не сообщается, сообщает The Playlist. 

Роберт Редфорд наиболее известен по участию в фильмах Бутч Кэссиди и Санденс КидАфераТри дня КондораВся президентская ратьОбыкновенные люди и Из Африки.

Он известен не только как актер, но и как режиссер. В 1980 году Редфорд получил премию Оскар за лучшую режиссуру с дебютным фильмом Обыкновенные люди, став таким образом одним из шести режиссеров в истории мирового кинематографа, получивших эту награду за дебютный фильм.

Напомним, что в 2009 году Роберт Редфорд (Robert Redford) женился на немецкой художнице Сибилле Заггарс (Sibylle Szaggars), которая младше него на 20 лет.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Роберт РедфордВсе конченоДжеффри Чендор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...