ГлавнаяШоу-бизКино
 

Дочь Пирса Броснана скончалась от рака яичников

Корреспондент.net, 2 июля 2013, 10:53
0
287
Дочь Пирса Броснана скончалась от рака яичников
Фото: Reuters
22-летняя Шарлотт и 41-летний Пирс Броснан

После трехлетней борьбы с раком яичников скончалась приемная дочь актера Пирса Броснана – 41-летняя Шарлотта, пишет People.

"28 июня в 2 часа дня моя дорогая дочь Шарлотта Эмили передалась вечной жизни, уступив раку яичников", - сказал 60-летний Броснан.

По словам актера, она умерла в окружении близких людей: "Она была окружена мужем Алексом, детьми Изабеллой и Лукасом, а также братьями Кристофером и Шоном".

"Шарлотта боролась с раком мужественно и достойно. Наши сердца полны тяжелой потерей дорогой и красивой нашей девочки. Мы молимся за нее и очень надеемся, что лекарство от этой страшной болезни будет найдено в ближайшее время", - надеется Броснан.

The New York Daily News напоминает, что мать Шарлотты, австралийская актриса Кассандра Харрис вышла замуж за Пирса Броснана в 1980 году, имея двоих детей от предыдущего брака - Шарлотту и Кристофера.

Актер усыновил детей своей возлюбленной, и они взяли его фамилию после смерти своего отца в 1986 году. Общий сын Шон родился у пары в 1983 году.

Жена звезды фильмов об агенте 007, Кассандра Харрис, умерла от рака яичников в 1991 году в возрасте 43 лет. До этого та же болезнь унесла жизнь ее матери.

Корреспондент.net

ТЕГИ: раксмертьПирс Броснан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...