ГлавнаяШоу-бизКино
 

Камбербэтч женился

Корреспондент.net, 15 февраля 2015, 10:48
7
9844

"Чисто английская свадьба" Камбербэтча и Хантер состоялась в День святого Валентина.

Британский актер Бенедикт Камбербэтч и актриса и режиссер Софи Хантер сыграли свадьбу в минувшую субботу - в День святого Валентина на юге Англии на острове Уайт, передает ТАСС.

Молодые избрали традиционный церковный обряд, который состоялся утром в церкви Святых Петра и Павла 12-го века. На церемонии присутствовало около 40 человек. Вслед за этим в арендованном поместье Мотистоун Мэнор был устроен прием.

38-летний Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер встречались около года, прежде чем в минувшем ноябре через небольшое объявление в газете The Times сообщили о помолвке и предстоящей свадьбе. А в январе стало известно, что 36-летняя Хантер ждет ребенка.

Свадьба по словам очевидцев, была выдержана в чисто английском сдержанном стиле и без широких гуляний.

Однако полноценного медового месяца у четы, видимо, не будет. В конце предстоящей недели Бенедикт Камбербэтч должен прибыть в Лос-Анджелес, где 22 февраля состоится объявление лауреатов премии Оскар, на которую британский актер номинирован за роль математика Алана Тьюринга в картине Игра в имитацию.

Ранее создатели кинотрилогии Хоббит опубликовали на сервисе YouTube ролик, в котором показано, как британский актер Камбербэтч изображает дракона Смауга с помощью приспособлений, использующихся в технологии "захват движения".

 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...