Корреспондент.net,  17 февраля 2010, 19:03
0
7903
Певица: Светлана Лобода - это не маски-шоу

Сегодня, 17 февраля, на Корреспондент.net состоялся чат с украинской певицей, представительницей Украины на Евровидении-2009, телеведущей, режиссером и дизайнером Светланой Лободой.

Отвечая на вопросы интернет-пользователей, Светлана Лобода рассказала о том, как снимался новый клип Жить легко, для которого она "поправилась" на 80 кг, о своей аполитичности, низком уровне образования в Украине, планах переехать в Россию и своем отношении к украинскому языку.

- Когда дизайнер Светлана Лобода представит свою коллекцию на Неделе моды?

- Пока сложно сказать потому, что у нас было предложение в этом году вновь представить свою коллекцию, но мы от него отказались в связи с большой загруженностью и работой с двумя странами. Очень сложно сейчас запускать что-то новое и над этим думать, потому что на это нужно огромное количество времени, а, учитывая то, что всеми этими вещами руковожу обычно я, я решила сделать тайм-аут пока что.

- Собирается ли Светлана Лобода снова участвовать в Евровидении?

- Собирается, со временем. Нужно еще выдохнуть предыдущее Евровидение, а там посмотрим.

- Как Светлана Лобода относится к украинской политике?

- Я достаточно аполитична, хотя в этом году сделала свой выбор и ходила на голосование. Скажу Вам честно, что внутренне мне бы хотелось жить в другой стране. Потому, что каждый раз, возвращаясь из Европы, я понимаю, что уровень образования в нашей стране очень низкий, к сожалению. Мне бы хотелось, чтобы наши люди занимались самообразованием. Я могу понять наших людей, потому что в большей степени мы озабочены зарабатыванием денег, жизнь человека со средней заработной платой в нашей стране очень тяжела потому, что: а) большая семья, б) много затрат, в) низкие зарплаты и г) не известно, когда все это закончится. Мне бы очень хотелось, чтобы со временем все изменилось. Безусловно, это будет зависеть не только от людей, которые будут стоять у власти, но и от нас самих. Поэтому, первично [нужно] заниматься собой.

- Какие отношения связывают Вас с регионалом Нестором Шуфричем? он бывает на Ваших концертах, лично приехал поздравить с днем рождения... Что можете рассказать об этом человеке?

- Хорошие отношения. Хороший человек. В свое время он мне очень помог, за это я ему очень благодарна. К сожалению, в нашей стране есть немного людей, которые готовы прийти на помощь в сложную минуту.

- У вас есть парень?

- У меня есть кошка.

- Есть ли у Вас планы перебраться в Москву?

Я перебираюсь и буду какое-то время жить в Москве. Приезжать в Украину буду на концерты, на съемки

- Сейчас я живу на две страны: между Россией и Украиной. У меня много концертов в России, сейчас мы снимаем новый видеоклип на днях, после чего я перебираюсь и буду какое-то время жить в Москве. Приезжать буду сюда на концерты, на съемки. Сейчас буду записывать новую песню, которая будет записываться в Москве. Набрала новую команду, которая работает в Москве, ну и буду пытаться совмещать приятное с зарабатыванием денег.

- Готовы ли Вы поддержать [Василия] Лазаровича на Евровидении в Осло лично?

- Личного присутствия не обещаю, но готова подержать советами, чем смогу. Вася может мне спокойно найти возможность перезвонить и все, что необходимо от меня... я предоставлю все полезные советы, которые в свое время мне дали Андрей Данилко и Ани Лорак. Потому что в этот момент на Васе очень большая ответственность - он представляет целую страну, и оставить его без помощи я не имею права.

- Светлана, какие у Вас планы на будущее? Очень хочу новый альбом и клип!)))

- Я тоже очень хочу новый альбом и клип (смеется). Новый клип только вышел недавно, еще один снимается через два дня, как я говорила, - это будет для многих удивительная работа, своего рода эксперимент. Новый альбом будет к лету, он сейчас записывается. Мастериться и сводиться будет в Лондоне, там я нашла студию, которая будет заниматься многими моментами, связанными с звукозаписью альбома и его окончательным результатом.

- Светлана, как развить свою сексуальность?

- Познать себя.

- Сколько новых синглов войдёт в альбом?

- Я планирую 12, а там - как Бог даст.

- А планируете ли вы альбом ремиксов?

- Ну это все по ходу. Сначала обычный альбом, а потом альбом ремиксов. Хотя, в принципе, у нас есть практика: после каждого успешного трека мы делаем на него ремикс. Причем это делают люди, которые работают у нас уже давно. Это Dj Лютик. Сейчас на песню Жить легко - клип на которую мы сняли недавно, - делают ремиксы московские диджеи: Nejtrino и многие другие. Почему? Потому что мы экспериментируем, мы хотим, чтобы эта песня звучала не только в Украине, но и в России. Ей еще мало времени, ей только месяц, а она уже пробивает очень многие страницы хит-парадов, и звучит у многих людей на рингтонах. Это говорит о ее популярности, и нас это не может не радовать.

- Кошка, это конечно интересно, но, не хотелось бы вам устойчивых и стабильных отношений с кем бы это ни было?

- Кто вам сказал, что у меня их нет?!

- А кто вам пишет песни?

Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Лобода призналась, что мечтала стать джазовой певицей

- В большей степени песни пишу я, музыку и слова. Часто прибегаю к помощи посторонних людей, которые делают аранжировки, сейчас осваиваю новую программу, в которой буду писать сама свои аранжировки, учусь. Плюс ко всему еще занимаюсь айкидо, это страшно интересно.

- С кем вы хотели бы посотрудничать?

- С профессионалами. Я всегда сотрудничаю только с профессионалами. У меня очень сильная команда. Команда людей, которые знают свое дело, делают свое дело профессионально. Именно благодаря этим людям мы стремительно идем вперед.

- У какого дизайнера вы одеваетесь? Как относитесь к украинской моде?

- Одеваюсь у моих близких подружек, это дуэт LUVI, это девчонки, которые шьют мне повседневную одежду, также для клипов, для съемок. Работаем мы с ними уже больше полутора лет. А также иногда одеваюсь у Литковской. К Сезонам моды отношусь спокойно. Очень люблю одежду на заказ, мало чего покупаю, покупаю только обувь, аксессуары, сумки, остальное предпочитаю шить.

- У вас прекрасный голос и петь вы умеете. Может, займетесь музыкой для души?

- Думаю, что со временем я выпущу альбом с песнями, записанными дома под гитару. Это будет совсем другая Лобода. Может это и будет для того человека, который это спросил, песнями для души. Хотя, все что я делаю, я делаю от души. Я не отношусь к работе, как к зарабатыванию денег. Безусловно, это хорошо - жить и чувствовать себя комфортно и свободно, но в приоритете у меня всегда стоит творчество. И именно таких людей я отбираю в свою команду - людей, которые не умирают от желания зарабатывать деньги, а умирают от желания творить, молодых амбициозных и талантливых людей.

- Вы хотели бы выступить на инаугурации Виктора Януковича?

- Я поддерживаю дружеские отношения с Партией регионов. Все.

- Светлана, кто вас вдохновляет? :-)

- Моя кошка и мой мужчина.

- Светлана, а что у вас с голосом, вы заболели?

- Нет, я не заболела, этот тембр голоса мне присущ с рождения. Когда я была маленькая, я очень сильно кричала, бабушка говорила, что я разрабатываю связки - мол, певица растет. Так и выросла. Время прошло, ничего не изменилось. Все так и по жизни: иногда кричу, иногда - спокойная и уравновешенная.

- Планируется в новом альбоме хоть одна песня на "рiдній мовi"?

На украинской? А родная ли она? Не знаю.. Планируется песня на английском языке. Как-то мне он больше по душе, нежели украинский. Может потому, что я не умею на нем петь? Как только научусь, наверное, сразу и получится

- На украинской? А родная ли она? Не знаю.. Планируется песня на английском языке. Как-то мне он больше по душе, нежели украинский. Может потому, что я не умею на нем петь? Как только научусь, наверное, сразу и получится.

- Светлана, а не хотите ли Вы перепрофилировать свою эстрадную деятельность, например, записать песни в стиле джаз или что-нибудь для души???

- Как раз именно в этом направлении я слушала музыку на протяжении 6 лет. Я очень много слушала джаз: Дину Вашингтон, Ариту Франклин, и все время думала, что буду джазовой певицей. Но потом поняла, что в нашей стране с этим мало складывается, потому что джаз - это, все-таки, больше Америка и Запад, поэтому перепрофилировалась, решила, что "поп-артистка" тоже симпатично звучит и решила работать в этом направлении. Каким оно будет дальше сложно сказать, как и в жизни, все будет видоизменяться в образе, имидже. Может, когда-нибудь я возьму оркестр и спою пару десятков своих любимых песен.

- Ваша последняя прочитанная книга??

- На отдыхе недавно закончила читать роман русской писательницы, но я даже не запомнила его название, потому что отнеслась к нему очень халатно, потому что я на отдыхе не читаю книги, к которым серьезно отношусь. Все книги, которые приносят мне какую-либо пользу в жизни, - это книги, прочтенные перед сном. Дома сосредоточенно я понимаю то, о чем читаю. Больше всего я читаю философию, часто читаю Ошо, часто его цитаты говорю потому, что очень его люблю. Esqiure - любимый журнал, вот его я и читаю. Недавно прочла биографию Фаины Раневской, ее записки - хорошая, юморная женщина была.

- Ходят слухи, что Путин предложил вам спеть на открытии Олимпиады в Сочи в 2014 году? Дотяните?

- Ходят слухи… Так вот лучше и ответить. Три точки.

- Светлана, вы уже выкупили квартиру, которую закладывали в банке для финансирования поездки на Евровидение? Или это был пиар ход "подайте-бедной-несчастной"?

- Давно уже. Сто лет прошло. Конечно. Надеюсь, новую закладывать не придется (смеется). Очень не хочется расставаться с имуществом - гиблое дело.

- Были ли интересные предложения из России? Не хотите ли туда переехать?

- У нас есть в России компаньоны, есть команда людей, есть люди, которые пишут песни сейчас, есть люди, которые работают над новым имиджем. Это совместная плодотворная работа над новым образом, имиджем, новой ступенью в творчестве Светланы Лободы.

- Светлана, как вы относитесь к Степану Бандере? И входит ли в ваши планы спеть патриотичную песню о герое? :)))))

- А кто это? Правда?.. Я не знаю. О ком бы я спела песню?.. Да ни о ком. У меня все спонтанно происходит в жизни, и мысли, и песни в том числе, происходят спонтанно. Так что если что-то произойдет - я спою обязательно. Песня Жить легко появилась тоже на фоне определенных событий… мне кажется, что каждый сам выстраивает свою судьбу. И если ты настроен на светлое и позитивное будущее - оно у тебя будет. Я в это верю и поэтому каждый день просыпаюсь с улыбкой. Ну и стараюсь иногда отдыхать, заполнять мозг нужной и правильной информацией.

- Вы не хотели бы попробовать себя в большом кино?

- Очень хочу, но пока предлагают только мыльные оперы, я на это не соглашаюсь, потому, что жду своей большой роли, пусть даже маленькой, но в очень хорошем фильме очень хорошего режиссера.

- У Вас есть музыкальное образование?

- Есть. Девять классов музыкальной школы по классу фортепиано и дирижированию. А также эстрадно-цирковой колледж по классу джазовый вокал, в котором я училась четыре года.

- Болеете за наших в Ванкувере?

- Нет, не смотрю... У меня поломан телевизор.

- Светлана! Вы споете у меня на Дне Рождения?:)

- У меня есть сайт Loboda.com. Туда можете присылать свои письма, заявки, мы их рассмотрим.

- Света, когда ближайший концерт в Киеве?

- Скорее всего 23 февраля. Это будет закрытое мероприятие. Сейчас в Киеве работаю мало, больше в регионах, а также Москве. Может быть на 8 марта.

- Светлана, а что сделали вы лично, чтобы помочь жертвам землетрясения на Гаити???

- Я не помогала. Нет. Смешной вопрос.

- Назовите самый низкий и самый высокий гонорар в своей карьере.

Самый большой гонорар в карьере Лободы - $150 000

- Самый низкий это был самый первый гонорар - $3 000, это было 6 лет назад, самый высокий мы получили за концерт в Арабских Эмиратах - $150 000.

- С чего Светлана Лобода начинает свой день?

- С Улыбки. Потом она чистит зубы. Хотя, бывает по разному :) Потом она 15 минут нежится в кровати, ну, может 25, затем приступает к работе.

- Как вы относитесь к однополым семьям?

- К однополой любви отношусь хорошо. А вот к однополым семьям - тяжелее. Потому что ребенок все-таки должен расти с мамой и папой, впитывая и мужскую, и женскую энергию, чтобы стать нормальным человеком. Хотя слово "нормальный" - это ведь уже стереотип… Но я хотела бы, чтобы мой ребенок родился в нормальной семье.

- В каких ночных клубах можно вас встретить?

- Сейчас ни в каких. Только в тех, где я работаю. Нет времени. У меня сейчас много разных хобби. Занимаюсь верховой ездой, хожу на вокал, занимаюсь хореографией, хожу на айкидо… много всего разного. Хочется все попробовать.

- Света, во сколько ты обычно просыпаешься?

- Обычно в 9 часов. Иногда - в 8:00, когда хожу на йогу. Но я ночной житель, ложусь под утро, поэтому проснуться рано - тяжело.

- Света, а в чем, по-вашему, смысл жизни???

- В равновесии, гармонии, душевном спокойствии.

- Вы любите людей?

- Конечно, очень. Да, я люблю людей... и животных..... и растений. Я люблю дерево, которое находится у меня во дворе. Объясню почему: в детстве моя бабушка научила меня обниматься с деревьями. Потому что у каждого дерева есть своя энергия, у каждого человека есть свое дерево. Можно питаться и энергией людей, но так как я люблю людей, то стараюсь не питаться. Разве что на концертах.

- Светлана, а стало ли Вам тяжелее работать после начала кризиса?

- Конечно. Каждому артисту стало сложнее. Концертов стало меньше, гонорары повышать не приходиться. Но, конечно, сейчас легче. Как мне показалось, пик кризиса пришелся на середину осени.

- Почему вы выбрали шоу-бизнес? Быть знаменитым не значит быть счастливым...

- Согласна, это не означает быть счастливым. Мне кажется, что, в принципе, я с детства стремилась к повышенному вниманию к себе, мне очень хотелось быть самой интересной, что странно, я не хотела быть самой красивой. Но быть самой интересной, быть в центре компании - у меня это хорошо получалось. Я учила стихи, знала басни, потом рассказывала их своим родителям, родственникам. Мне это было интересно и увлекательно. А когда я выросла, поняла, что могу быть артистом, человеком, который любит отдавать. Мне нравится видеть сумасшедшие глаза людей, которые приходят ко мне на концерты, мне нравится, как мужчины, приходящие со своими дамами в вечерних платьях, в галстуках и пиджаках, снимают галстуки и под конец расстегивают свои рубашки, и кричат "Постой, мужчина!". Мне нравится делиться с людьми энергией и заставить людей выходить из моих концертов наполненными. Наверное, в этом и есть смысл моей жизни.

- Ваше отношение к наркотикам? Пробовали?

- Я к ним не отношусь. Пробовала многое. Легкие наркотики то есть. Да, легкие, пока легкие. На самом деле у меня в команде никто не пьет и ничего не употребляет. У меня есть какое-то внутренне отторжение алкоголя, генетическое, видимо. А насчет наркотиков… я слишком берегу себя.

- Соблюдает ли Светлана пост?

- Очень хотелось бы, но нет. а) - не могу есть безвкусною пищу, б) - не могу без мужчин и в) - неверное, я пока еще к такому не готова.

- Сколько у Вас автомобилей, и на каком Вы предпочитаете ездить?

- У меня один автомобиль, который я купила в кредит, но дорогой, собака. В некризисное время купила дорогой автомобиль, но со временем, думаю, все будет хорошо. Я нейтрально отношусь к деньгам, у меня другие принципы.

- Готовы ли Вы помочь своей сестре в шоу-бизнесе, или Вы ее будете отговаривать?

- Я очень надеюсь, что она не будет заниматься этим - характер ей не позволяет, по моему мнению. Она сейчас поступила в университет Шевченко. Успешно учится, справляется с экзаменами. Я надеюсь, у нее и дальше все будет получаться. Я, конечно, буду ей помогать, но, надеюсь, не в этом бизнесе.

- Светлана, считаете ли Вы себя лучшей певицей Украины?

- Нет, не считаю. У меня есть недостатки. Это позволяет человеку расти. Как только мы успокоимся, наш рост останавливается. В любой работе я нахожу массу недостатков. Зато у меня есть куча времени для того, чтобы исправляться.

- Света, а если кто-то из заказчиков захочет Ваш концерт, чтобы Вы были в "толстом" образе, вы согласитесь??

Светлана Лобода - это не маски-шоу, это артист, у которого есть свой образ, свой стиль. В образе толстухи я вряд ли смогла бы исполнять песни и двигаться, так как я двигаюсь обычно. Потому что это очень тяжелоемкая конструкция, которую я носила, и в которой очень тяжело находиться

- Нет, не соглашусь, потому что песня и клип Жить легко был сделан единоразово, только для того, чтобы его можно было посмотреть по телевизору. Светлана Лобода - это не маски-шоу, это артист, у которого есть свой образ, свой стиль. В образе толстухи я вряд ли смогла бы исполнять песни и двигаться, так как я двигаюсь обычно. Потому что это очень тяжелоемкая конструкция, которую я носила, и в которой очень тяжело находиться, жарко. Плюс маска, которая изготавливалась для моего лица, она имеет свойство отставать, и после минимального движения ее нужно подклеивать.

- Сколько стоит проезд в метро?????

- Не знаю. Очень давно не ездила в метро.

- Удалось ли Светлане Лободе уладить конфликт с бывшим бизнес-партнером?

- Конфликта уже нет, суды почти окончены, сейчас мы даже ведем с ним переговоры. Это меня не может не радовать, потому что человек наконец-то вышел на связь. Я думаю, все в жизни должно приходить к хорошему логичному завершению. Надеюсь, что у нас всегда будет так.

- Какую музыку вы слушаете?

- Разную: в машине слушаю джаз, Ленни Кравиц, Simply Red. Дома - лаунж, индийскую музыку. Иногда слушаю мантры, иногда я под них медитирую.

- Светлана, добрый день. Хотел бы у вас узнать, планируете ли Вы тур по Украине? Если да, то хотелось бы узнать даты.

- Вполне возможно, что он состоится осенью, сейчас мы ведем по этому поводу переговоры, если в нашей стране станет жить легче, чем в прошлом году, тогда он состоится.

- Умеет ли Света готовить любимое блюдо?

- Я хорошо умею готовить. Этому меня научила моя бабушка. Когда мне было девять лет, родилась сестренка, мама с папой много работали, а я дома убирала и готовила. Мне просто необходимо было это делать. Сейчас у меня есть любимый человек, который мне готовит. Сама делаю - реже. Люблю красный борщ, папа говорит, что он у меня получается лучше, чем у бабушки, - это очень весомый комплимент.

- Страдали ли вы раньше какими-нибудь комплексами?

- Да. Страдала. Вплоть до 13 лет мне казалось, что у меня очень большая нога. И я на 37 размер покупала 36 размер. У меня до сих пор проблемы, сзади торчат косточки, которые нужно оперировать… ну, это моя бестолковость.

- Когда Вы сниметесь в эротической фотосессии?

- У меня их столько было.. Может хватит уже? Пора сказать стоп. Мне уже, черт подери, 27 лет. Можно этим уже не заниматься.

- В чем секрет ваших губ?

- В непосредственности.

- Какой самый безумный поступок вы совершали в своей жизни?

- Погружение под воду ночью на тринадцать метров. Очень страшно было. В Индийском океане. Жутко, интересно и завораживающе. Я думала, что умру от страха. Это был действительно безумный поступок.

- Светлана, Вы когда замуж выйти собираетесь?

- Это вопрос туда… к Всевышнему. Мама задает его регулярно. У нее есть два самых частых вопроса: "Ты кушала?", и "Когда ты замуж выйдешь?".

- Вы зарегистрированы ВКонтакте?

- Да, есть официальная группа Вконтакте. Можно зайти на официальный сайт, а там есть ссылки на официальную группу Вконтакте, на MySpace.

- Сколько пластических операций Вы перенесли и сколько планируется?

Лобода собирается еще раз принять участие в Евровидении

- Готовлюсь к первой. Хочу убрать шрам на носу. Мне около семи лет назад упало стекло. Вам не видно - мне видно. Это даже не совсем операция - так, шлифовка. Но на это нужно две недели времени, а у меня его нет. Но со временем, надеюсь, соберусь.

- Светлана, что Вам нужно для полного счастья?

- Я вполне счастливый человек. Нужно быть собой и не потерять себя. Самое главное - не обрести, а удержать.

- Света, вы любите сало и вареники???

- Я люблю вареники с мясом на пару, их потрясающе делает моя бабушка, люблю сало с чесноком перемолотое - тоже именно то сало, которое делают моя бабушка и мама. Я вообще очень люблю домашнюю кухню. Я не люблю рестораны. Я понимаю, что необходимо иногда в них питаться, потому что нет времени питаться дома, но я предпочитаю домашнюю еду.

- Светлана, расскажите, пожалуйста, как Вы выдержали 8 часов нанесения грима перед клипом? Кто Вас и чем развлекал, пока вы сидели в "застывшей" позе?

- Я не развлекалась. Мне было очень нелегко. Нельзя было разговаривать, шевелиться. Было страшно жарко. Но я все терпела, потому что знала, что работаю на результат. Я вообще люблю работать с Бадоевым - он мастер экспериментов. Он кровожаден к хорошим идеям, интересным мыслям. Нам здорово работать вместе. И за долгое время работы мы уже стали друзьями и понимаем друг друга с полуслова.

- Почему замалчивается инцидент в аэропорту Тель-Авива? За что вас задержали?

- Я не была там. Я не понимаю о чем речь. Нет, бывает, я иногда устраиваю скандалы, когда меня заставляют снимать обувь в Москве, но это ерунда, ничего особенного не было.

- Как Вы относитесь к шуточным песням про Вас?

- Прекрасно. Ничего не красит мир так, как юмор.

- Что самое невероятное, какую небылицу о себе вы слышали, что не соответствует действительности?

- Что я - мужчина. Это шутка.

- Лампочка во рту в последнем клипе - тоже Бадоев? С ярким светом на фоне создается впечатление, что у вас нет мозга.

- Это спорный вопрос. Для того, чтобы это определить, нужно в нем покопаться. У вас такой возможности не будет, к счастью.

- Какую бы вы взяли музыку на необитаемый остров? Спасибо.

- Мммм… хороший вопрос. Мантры. Я бы выбрала индийские мантры. Потому что все остальное я бы устроила себе сама.

- Есть информация, что вам поступил заказ на съемку клипа на тему "Все пропало!" в образе Тимошенко. Правда?

- Какая-то вам странная информация поступает.

- Светлана, все ли позволено в сексе?

- Единственное состояние, где позволено все. Только лучше не секс, а любовь. Так приятнее.

- Светлана, как Вы относитесь к движению FEMEN?

- Никак. Я к нему не отношусь.

- Вы слушаете свои песни?

- Нет. Я их слушаю на концерте.

- Какой знаменитый мужчина кажется Вам сексуальным?

- Ленни Кравиц очень сексуальный, похож на обезьянку. Ну, правда похож. Вы бы видели, как он двигается на концертах. Ну мы же все оттуда, поэтому где-то эта дикость придает ему сексуальность.

- Вам понравился фильм Аватар? ;)

- Шикарное кино. Это одно из наибольших потрясений за последнее время. Я как ребенок смотрела с открытым ртом.

- Знаете ли Вы украинский язык?

- Я можу навіть спілкуватися українською мовою, але мені це не дуже подобається.

- Вы ходили на концерт Depeche Mode в Киеве?

- Не ходила, не успела, но очень хотела попасть. Зато ходили мои помощники… эх… понравилось.

- Света, я работаю крановщиком и получаю 800 грн в месяц. Зато я бородат и обаятелен. Есть ли у меня шанс?

- У каждого человека есть шанс. Верьте, стремитесь, идите вперед.

- Светлана, чем Вас можно удивить?

- Бородатостью вряд ли (смеется).

- Светлана, вы не планируете пойти в политику?

- Мне даже предлагали. Но... я и так в достаточно грязном деле. Не хочется. Я слишком молода, хочется удержать оставшиеся крохи непосредственности.

- Вы не хотели бы спеть дуэтом с Lady Gaga?

Светлана Лобода во время чата на Корреспондент.net

- Мне очень нравится, как она играет на фортепиано ножками. Я тоже так играла, когда сдавала экзамен. В этом у нас с ней есть сходство. Я люблю неординарных, талантливых людей, с неординарными мыслями. Видно, что то творчество Lady Gaga, которое мы видим, подпитывается сумасшедшими средствами. Будем реалистами - мы живем в Украине.

- Светлана, а почему Вы такая худая?

- Я не худая, я стройная, это разные вещи. Мне нравится мое телосложение, и я хотела бы выглядеть так через лет 20. Может, с развитием технологий в будущем придумают какие-то пилюльки: выпил пилюльку и скинул 20 кг.

- Вы не хотели бы получить титул самой красивой женщины Украины на конкурсе журнала VIVA!?

- Я бы хотела быть самой счастливой женщиной Украины, а лучше - мира. Я не считаю себя красивой. Я считаю себя очень обаятельной по жизни. Я буду выступать на VIVA!, думаю, это будет красота.

- Света, в официальной группе ВКонтакте твои фанаты собираются организовать фан-встречу с тобой в Киеве! Придешь?

- Я знаю. Конечно. Почему нет? Мы это организовываем порой. Это же люди, которые приходят ко мне на концерты, покупают мои диски. Соответственно, это люди, благодаря которым я могу обеспечить свою семью, платить за коммунальные услуги.

- Ваши губы застрахованы?

- А ваш язык? У меня застрахованы чашечки коленные, потому что в большей степени я ими работаю, а не губами, также застрахованы голосовые связки потому, что и на них большая нагрузка ежедневная. Застрахованы на миллион, и то, и другое.

- Пожелание читателям.

- Спасибо большое, что были с нами. Спасибо ребятам, которые работали здесь в редакции. Спасибо всем, талантливым, эмоциональным и красивым людям, живущим на этой планете. Желаю вам успеха, вдохновения и желаю вам жить легко без препятствий! Хотя, пусть они будут иногда, эти препятствия, а Вы чтоб с ними легко справлялись - за счет этого вы будете еще сильнее, за счет этого Ваша жизнь будет насыщенная и интересная.

Корреспондент.net