ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Родственники приемной дочери Мадонны грозят подать в суд на певицу

Корреспондент.net, 7 февраля 2011, 13:42
0
13
Родственники приемной дочери Мадонны грозят подать в суд на певицу
Фото: Reuters
Родственники Мерси подадут в суд на Мадонну

Родственники приемной дочери Мадонны Мерси из Малави грозят подать в суд на певицу за то, что она не разрешает им видеться с девочкой.

Бабушка и дядя девочки утверждают, что, несмотря на устное обещание беспрепятственных встреч, они не видели девочку уже полтора года притом, что Мадонна дважды приезжала с ней в Малави, сообщает Daily Star.

Родственники Мерси обратились за помощью в главную организацию по защите прав человека в Малави - CILIC. Юристы уже готовят иск к знаменитой американской певице, однако они сомневаются, что дело будет иметь успех, поскольку между певицей и родственниками девочки был только устный договор.

"Мы знаем, что Мадонна дала много денег сиротскому дому, и нас убедили отдать ей нашего ребенка. Но она не может любить Мерси сильнее меня. Это невозможно. Мы просто просим ее вести себя по-человечески", - сказала бабушка девочки.

Напомним, что Мадонна удочерила маленькую Мерси в Малави в июне 2009 года. Мать девочки умерла почти сразу после родов и родственники, не имеющие средств на ее содержание, определили Мерси в приют.

В августе 2010 года Мадонна отказала во встрече с Мерси малавийцу по имени Джеймс Камбева, который называет себя отцом девочки. Однако его родство с Мерси доподлинно не доказано.

Мерси стала вторым ребенком Мадонны, усыновленным в Малави. Ранее она усыновила малавийского мальчика Дэвида Банду. Помимо приемных детей у Мадонны есть двое своих - дочь Лурдес и сын Рокко.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесасудМадонна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...