ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Тина Кароль заявила о пропаже всех своих банковских сбережений

Корреспондент.net, 25 февраля 2013, 12:15
0
691
Тину Кароль ограбили
Фото: журнал Viva
По словам Кароль, из банка пропали все сбережения ее семьи

Украинская певица Тина Кароль заявила, что из ее личной банковской ячейки пропали все ее финансовые сбережения.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, об этом певица рассказала в интервью телеведущей Кате Осадчей в программе Світське життя.

По словам певицы, деньги из банка пропали еще в прошлом году. "Сейчас проблема на стадии решения. Мы  открыли уголовное дело, и я надеюсь, что мы сумеем привлечь все силы максимально, чтобы все-таки решился этот вопрос. На мое усмотрение, дело не ведется", - сказала Кароль.

Что это за банк, певица не сообщила. В то же время она отметила. "Как не смешно, это банк, лицом которого я была.  Когда мы в какой-то прекрасный момент пришли забирать свои деньги, в ячейке ничего не оказалось. Доказать что-либо сложно, потому что не ведешь описи того, что ты кладешь, - сообщила Тина Кароль.

Она также уточнила, что это была крупная сумма. "Это много денег, которые мы, молодая семья, долго собирали", - подчеркнула она.

Напомним, в 2011 году сайт журнала Блик Секрет опубликовал обложку и статью под названием Краденые фото с мобильного Кароль, в которой использовал 88 личных фото певицы, находившихся на ее мобильном телефоне, который был потерян или украден.

По материалам: Комсомольская правда
ТЕГИ: банкиТина Кароль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...