ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Слабое звено. Известная российская спортсменка и телеведущая травмировала ногу упавшим iPad

14 марта 2011, 10:45
0
101
Слабое звено. Известная российская спортсменка и телеведущая травмировала ногу упавшим iPad
Фото: photobox.su
Палец Киселевой оказался самым слабым звеном

Трехкратная Олимпийская Чемпионка по синхронному плаванию,а ныне известная телеведущая россиянка Мария Киселева получила перелом пальца ноги из-за упавшего ей на ногу планшетного компьютера Apple iPad.

 "Знаменитая спортсменка обратилась в субботу днем в одну из частных клиник на востоке Москвы. Врачам Киселева сообщила, что накануне она уронила себе на ногу iPad", - сказал источник агентства Интерфакс в медицинских кругах столицы России.

При падении, планшетник попал по пальцу ноги синхронистки. Утром следующего дня выяснилось, что поврежденная ступня отекла, на пальце образовалась гематома, что заставило Киселеву обратиться к услугам платной медицины.

"Проведенное рентгенологическое обследование показало, что упавший компьютер сломал палец. Спортсменке была оказана необходимая помощь, поврежденные кости зафиксированы", - отметил собеседник Интерфакса.

Напомним, что знаменитая спортсменка, трижды побеждавшая на Олимпиадах и столько же раз - на Чемпионатах мира, в начале 2000-х прославилась еще и как телеведущая викторины Слабое звено. Ныне Киселева - член президиума Совета при Президенте РФ по физической культуре и спорту, член партии Единая Россия.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: iPadМария Киселева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...