ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Потушили огни. Украинские атаманы разбили азербайджанских боксеров

23 марта 2013, 00:35
0
173
Потушили огни. Украинские атаманы разбили азербайджанских боксеров

Украинские атаманы со счетом 5:0 выиграли первый четвертьфинальный поединок серии WSB.

В первом четвертьфинальном матче Всемирной серии бокса (WSB) Украинские атаманы в киевском Дворце спорта одержали убедительную победу над Огнями Баку из Азербайджана со счетом 5:0.

Весовая категория до 54 кг:

Николай Буценко - Гаирбек Гермаханов 3:0 (50:45, 50:45, 50:45)

Почин нашей команде задал Николай Буценко, который одержал убедительную победу над чемпионом прошлого сезона WSB в личном первенстве Гаирбеком Гермахановым.

Весовая категория до 61 кг:

Денис Беринчик - Хуршид Тоджибаев 3:0 (49:45, 50:44, 49:45)

Удачное начало поддержал Денис Беринчик. Причем, уверенность в его успехе появилась после его артистичного выхода на ринг.

Победа серебряного призера Олимпиады Беринчика над Хуршидом Тоджибаевым вышла не простой, особенно трудным получился первый раунд, когда Беринчик попытался вести тактический бой, но в дальнейшем взял поединок под свой контроль и не дал усомниться в своем превосходстве.

Весовая категория до 73 кг:

Дмитрий Митрофанов - Хайбула Мусалов 3:0 (50:45, 50:45, 49:46)

Продолжил этот блестящий для Украины вечер Дмитрий Митрофанов, который эффектно разобрал Хайбулу Мусалова, добившись полного превосходства в заключительных раундах.

Весовая категория до 85 кг:

Александр Гвоздик - Владимир Челес KO 5 (38:38, 39:37, 37:39)

Самым тяжелым для наших боксеров в этот вечер можно назвать поединок Александра Гвоздика с Владимиром Челесом из Молдовы.

После четырех раундов счет судейских записок был равен и все должен был решить последний раунд, в котором Гвоздик решил не доверять исход боя судьям, а нокаутировал левым боковым ударом Челеса.

Весовая категория свыше 91 кг:

Александр Усик - Магомедрасул Меджидов 3:0 (50:45, 50:45, 50:45)

В заключительном бою вечера в рамках супертяжелого веса Олимпийский чемпион 2012 Александр Усик убедительно по очкам выиграл у бронзового призера Игр Магомедрасула Меджидова.

Этот бой стал настоящим украшением вечера – бой двух действующих чемпионов мира в разных категориях и лучших тяжеловесов двух последних лет. Поединок вышел напряженным, но в каждом из раундов Усик был немного точнее и активнее соперника и вполне заслуженно победил.

Таким образом, Украинские атаманы сделали серьезный задел для выхода в полуфинал серии WSB. Ответный матч в гостях "атаманы" проведут 30 марта на арене олимпийского Дворца спорта Серхедчи в Баку.

Для того чтобы получить шанс на выход в полуфинал команде из Азербайджана нужно будет выигрывать со счетом 5:0. В этом случае будет проведен дополнительный поединок в среднем весе.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Александр УсикДенис БеринчикАлександр ГвоздикWSBУкраинские атаманыДмитрий Митрофанов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...