ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бубка определил себе место в жизни Исинбаевой

Корреспондент.net, 21 мая 2008, 14:15
0
14
Бубка определил себе место в жизни Исинбаевой
Фото: АР
Две звезды

Вице-президент ИААФ Сергей Бубка рассказал о сотрудничестве с Олимпийской чемпионкой Еленой Исинбаевой, которую тренирует Виталий Петров.

"Чисто психологически, как бывший спортсмен, я могу Лену где-то направить, поддержать, поделиться опытом. Я сам прошел через многое, и у меня в свое время учителей не было", - отметил Сергей Бубка.

"Многие вещи тренер видит с одной стороны, а я - с другой. Для Исинбаевой я mentor. Мне сложно перевести это английское слово на русский язык", - сказал легендарный спортсмен.

Для Исинбаевой я mentor. Мне сложно перевести это английское слово на русский язык
"Я больше помогаю даже не ей, а Виталию Петрову. Лена 7 мая прилетала в Москву на инаугурацию президента. Естественно, поездка забрала какие-то дни в тренировочном процессе. Как это сказалось? Петров говорит: когда Лена вернулась, они сделали небольшую техническую тренировку, которая далась сложно. По большому счету эту тренировку делать не нужно было. Лучше бы Лена просто побегала с шестом, сделал имитацию прыжков, втянулась в график. А техническую работу следовало перенести на день-два-три. Это все равно ничего не решит", - сказал Сергей Бубка.

По материалам: Спорт сегодня
ТЕГИ: Легкая и тяжелая атлетика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...