ГлавнаяСпортФутбол
 

Виллиан: Не хотел ехать в Украину ни за какие деньги

11 ноября 2012, 12:30
0
56
Виллиан: Не хотел ехать в Украину ни за какие деньги
Фото: ФК Шахтер
Виллиан не хотел ехать играть в Украину

Бразильский полузащитник донецкого Шахтера рассказал о своей реакции, когда ему поступило предложение переехать в Украину

Первая реакция: "Нет!" Украина это или Россия, мне было все равно, и я не хотел туда ехать ни за какие деньги. Причин было несколько.

Во-первых, холодно. Во-вторых, уровень чемпионатов в этих странах в то время был гораздо ниже. Поэтому я сразу хотел отказаться и подождать предложений от других клубов. Но когда прилетел в Донецк, увидел инфраструктуру клуба, мое отношение к Шахтеру изменилось, и в итоге это все закончилось подписанием контракта.   

Видимо, здесь понимали мою ситуацию, поэтому и пригласили приехать и просто осмотреться, познакомиться. Посредником в этих переговорах был агент FIFA Франк Хенуда. Мы прилетели с ним и моим отцом в Донецк, можно сказать, просто так, на экскурсию, без намерения подписать контракт. Я увидел всю мощь инфраструктуры, увидел строящийся в то время стадион и после некоторых раздумий все-таки согласился", - рассказал Виллиан.

Добавим, что действия 24-летнего атакующего полузащитника Виллиана, который дважды забил Челси в Лондоне, внимательно отслеживались скаутами Манчестер Сити.

По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: УкраинафутболЛига ЧемпионовШахтер ДонецкВиллиантрансфер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...