ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-тренер Карпат: Я знал о договорном матче

4 августа 2013, 12:19
0
53
Экс-тренер Карпат: Я знал о договорном матче
Фото: 3taim.com.ua
Яремченко: Никаких доказательств или улик я не имею

Бывший тренер львовского клуба Валерий Яремченко прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда Лозанны о договорном матче между харьковским Металлистом и Карпатами

"Я не то, что не догадывался в этом, я знал. Лащенкова я убрал с команды сразу после того матча.

У меня закрались очень большие сомнения в этом результате, но главный тренер не имеет права такое говорить. Просто непонятные вещи происходили на поле, хотя если тренер будет подозревать своих подопечных, ему нет смысла там работать.

Меня еще в то время вызывали в прокуратуру. Там я ответил, что не имею права никого подозревать, даже если и есть внутреннее чувство, поскольку никаких доказательств или улик я не имею.

Вот как можно без доказательств на любого человека сказать, что он вошел в какой-то сговор? На все надо в таком деле иметь доказательство. Хотя и были действия футболистов похожи на неестественные, но доказать это сложно", - рассказал FootBoom.com Валерий Яремченко, который в то время был главным тренером Карпат.

Напомним, в пятницу, 2 августа Лозаннский суд принял решение по якобы договорному матчу 2008 года, согласно которому Металлист лишили бронзовых наград 2007/08 года, спортивному директору клуба Евгению Красникову запретили заниматься футбольной деятельностью 5 лет, а защитник команды Сергей Пшеничных дисквалифицирован на 3 года.

Добавим, что владелец харьковского Металлиста Сергей Курченко заявил о том, что юристы его клуба рассматривают вопрос о подаче апелляции в Верховный суд Швейцарии.

По информации Le10sport.com, Металлист может быть исключен уже из нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Экс-тренер Карпат: Я знал о договорном матче
ТЕГИ: футболсудКарпатыМеталлистВалерий Яремченкодоговорной матч
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...