ГлавнаяСпортФутбол
 

Севастопольский СКЧФ распустил основной состав своей команды

Sport bigmir, 14 января 2015, 13:13
12
1764
Севастопольский СКЧФ распустил основной состав своей команды
Фото: fcskchf.com
Севастопольский футбольный клуб распустил основной состав команды

Играть за первую команду футбольного клуба СКЧФ будут воспитанники севастопольского футбола, сказано на официальном сайте клуба.

Читай также: В России считают, что Украина оказывала давление UEFA в вопросе крымских клубов

"Со словами благодарности за участие в исторический момент в судьбе севастопольского футбола вновь полностью рассчитана первая команда клуба. И на первый план в команде СКЧФ Севастополь, возглавляемой Олегом Лещинским, вновь выходят футболисты – воспитанники севастопольского футбола, последние полгода поддерживавшие форму во второй клубной команде в матчах чемпионата Крыма", – сказано в сообщении СКФЧ.

Сообщается, что, несмотря на сложившуюся ситуацию с отсутствием четкого ответа от FIFA, UEFA и РФС о том, где в дальнейшем будет играть в профессиональный футбол севастопольская команда и ее коллеги по цеху из других крымских городов, руководством СКЧФ Севастополь было принято решение – сохранить в боевом состоянии севастопольский состав игроков и тренеров.

"Оставить сейчас Севастополь без большого футбола – это признать свое поражение и прекратить борьбу за свое будущее!

Так считают в руководстве СКЧФ Севастополь и поэтому, несмотря на фактическое прекращение финансирования клуба со стороны предыдущего партнера (низкий поклон и слова искренней благодарности), помогавшего севастопольцам в последние полгода, задача № 1 прежняя – не дать погибнуть профессиональному футболу в городе", - подчеркнули в СКФЧ.

Для этого продолжают создаваться рабочие группы, разрабатывающие всевозможные варианты для поддержания клуба на плаву.

Напомним, что исполком UEFA  постановил запретить крымским клубам участвовать в соревнованиях Российского футбольного союза (РФС) с 1 января 2015 года. До дальнейших распоряжений регион получил статус “особой зоны“ с футбольной точки зрения.

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов  заявил, что решение UEFA по Крыму оптимально в нынешних условиях.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболСевастопольСКФЧ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...