ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Баварии: Я доволен поединком с Шахтером

Sport bigmir, 18 февраля 2015, 09:37
3
2672
Тренер Баварии: Я доволен поединком с Шахтером
Фото: ФК Шахтер
Гвардиола доволен игрой Баварии в матче с Шахтером

Пеп Гвардиола рад, что его команда создала моменты в матче во Львове и не позволила это сделать Шахтеру.

"Сегодня хороший вечер. Был отличный матч. Особенно понравилась первая половина встречи – мы создали четыре голевых момента, и я очень доволен тем, что мы не позволили создавать их Шахтеру. Нам удалось контролировать Алекса Тейшейру, Дугласа Косту. Какой вывод напрашивается по сегодняшнему поединку? В Мюнхене мы обязаны выигрывать, чтобы пройти дальше.

Читай также: Луческу: Если Бавария нас пройдет, они будут в финале турнира

Установка на сегодняшнюю встречу была следующей: контролировать быстрые контратаки футболистов Шахтера, особенно Тайсона, Тейшейру, Косту. Нам это удалось. Эти игроки быстры, могут создавать голевые моменты. Очень доволен, что мы не позволили им сегодня сделать это. Три-четыре момента в матче Лиги чемпионов – это уже хорошо. Сегодня у Мюллера, Роббена были шансы. Я доволен этим поединком.

Соперник действовал именно так, как я и ожидал. Но я доволен тем, что мы сегодня очень хорошо контролировали мяч, не позволили Шахтеру сыграть так, как он может. В первом тайме мы действовали особенно хорошо, а после перерыва у нас были некоторые проблемы из-за защитников соперника.

Я доволен тем, как моя команда провела матч. Возможно, эксперты в Германии этот поединок оценят не так хорошо. Но главная причина моей удовлетворенности заключается в том, что я знаю, насколько талантливы футболисты Шахтера и как тяжело им противостоять. Сейчас наша задача – проанализировать этот матч (у нас есть три недели) и готовиться к ответному поединку", - заявил Гвардиола. 

Напомним, Шахтер и Бавария в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов сыграли вничью 0:0. Ответный поединок состоится 11 марта.

Смотрите лучшие фото матча во Львове:


По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерБаварияПеп Гвардиола
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...