ГлавнаяСпортФутбол
 

Гвардиола: Играть в меньшинстве, конечно, Шахтеру было тяжело

Sport bigmir, 12 марта 2015, 08:45
2
2126
Гвардиола: Играть в меньшинстве, конечно, Шахтеру было тяжело
Фото: ФК Шахтер
Пеп Гвардиола

Тренеру Баварии Пепу Гвардиоле понравилось, как его команда сыграла в ответном матче Лиги чемпионов.

"Впервые в моей карьере такая важная игра с пятью нападающими. Конечно, в футболе может случиться все. Во Львове мы играли с тремя форвардами. У нас было много проблем с контролем мяча. Шахтер отлично защищал свои ворота. Но сегодня наша команда очень хорошо атаковала. Левандовски и Гетце больше действовали с флангов. Мне нравится, когда футболисты демонстрируют качественную игру один в один. В первые двадцать минут Франк проявил себя просто отлично!

А одиннадцать против десяти – это, конечно, легко. Роббен получил повреждение, но мы продолжали играть отлично. Контролировали мяч и доминировали на протяжении всего поединка. Мы не давали Шахтеру шансов.

Я встречался с ним уже семь раз в своей карьере. Шахтер демонстрирует сильный футбол. Это команда с хорошими качествами. Они очень быстро атакуют. Но играть в меньшинстве, конечно, Шахтеру было тяжело. При этом я могу сказать, что и одиннадцати против десяти не всегда легко действовать с таким соперником! Но сегодня мы решили эту проблему. На 70 процентов контролировали мяч", - отметил Гвардиола.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шахтер проиграл Баварии со счетом 7:0 в ответном матче Лиги чемпионов. Со второй минуты “горняки“ играли в меньшинстве после удаления Кучера.

 

 

 

 
По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерБаварияПеп Гвардиола
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...