ГлавнаяСпортФутбол
 

Мы заслужили победу: Что говорили в Баварии после победы над Шахтером

Sport bigmir, 12 марта 2015, 10:20
3
1650
Мы заслужили победу: Что говорили в Баварии после победы над Шахтером
Фото: fcbayern.de
Бавария крупно обыграла Шахтер и вышла в 1/4 финала Лиги чемпионов

В среду, 11 марта, мюнхенская Бавария разгромила донецкий Шахтер в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, который с первых мину

СПОРТ bigmir)net собрал все комментарии представителей Баварии после крупной победы над Шахтером.

Хосеп Гвардиола: “Наша команда очень хорошо атаковала. Левандовски и Гетце больше действовали с флангов. Мне нравится, когда футболисты демонстрируют качественную игру один в один. В первые двадцать минут Франк проявил себя просто отлично!

А одиннадцать против десяти – это, конечно, легко. Роббен получил повреждение, но мы продолжали играть отлично. Контролировали мяч и доминировали на протяжении всего поединка. Мы не давали Шахтеру шансов“.

Жером Боатенг: “Это был непростой матч. Мы отлично начали и потом, конечно, было проще играть против десятерых. Мы хотели быстро забить второй мяч. Нам удалось это сделать до перерыва и это важно. До самого конца мы играли просто супер. Это была заслуженная победа. Вся команда показала отличную игру“.

Томас Мюллер: “После второго и третьего пропущенного мяча их ситуация в принципе стала безвыходной. Они были деморализованы. Нам было предоставлено много свободного пространства, и мы этим воспользовались.

Ход встречи был очень благоприятен для нас. Уже на первых минутах мы вышли вперед, а соперник остался в меньшинстве. Это было идеальное начало, но на него никто не рассчитывал. Атмосфера перед матчем была определенно намного напряженнее, чем на нем самом“.

Хольгер Бадштубер: Фол, красная карточка, пенальти – все это, конечно, было нам на руку. Мы хладнокровно воспользовались ситуацией. К счастью, мы сделали счет 2:0 достаточно быстро. Но мы должны были постоянно быть начеку и препятствовать их контратакам.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шахтер проиграл Баварии в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 7:0. Со второй минуты “горняки“ играли в меньшинстве после удаления Кучера.

 

 

 
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовШахтерБавария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...