ГлавнаяСпортФутбол
 

Случился футбольный позор: Что говорили в Шахтере после поражения

Sport bigmir, 12 марта 2015, 11:00
6
7183
Случился футбольный позор: Что говорили в Шахтере после поражения
Фото: ФК Шахтер
Футболисты Шахтера прокомментировали поражение от Баварии

СПОРТ bigmir)net собрал комментарии представителей донецкого Шахтера после крупного поражения от мюнхенской Баварии

Мирча Луческу: “Оправдания нам нет. Но меня обижает то, что большим командам, как всегда, помогают.

Не думаю, что Баварии нужна была такая помощь уже на второй минуте. Нужно посмотреть, действительно ли там был пенальти. Но красную карточку ни в коем случае нельзя было давать“.

Дарио Срна: “Я считаю, что там не было красной карточки. Пенальти и желтая. Если был пенальти... Но уже поздно об этом говорить.

Ситуация некрасивая, но я уверяю всех болельщиков Шахтера: мы руки не опустим, переживем этот сложный период и сделаем все, чтобы исправить наши ошибки. Сделаем все, чтобы фанаты гордились Шахтером. Наши настоящие болельщики всегда будут с нами! Просим еще раз прощения за это неприятное поражение“.

Тарас Степаненко: “Самое худшее, что могло случиться, произошло в начале поединка. Играть против Баварии вдесятером 90 минут практически нереально. Тут команды высокого европейского уровня еле ноги уносят полным составом...

Чтобы достичь какого-то результата, нам нужно было не просто 11 футболистов, а чтобы каждый на скамейке и каждый в стране по телевизору нас поддерживал. Было тяжело“.

Александр Кучер: “Конечно, тяжело играть 90 минут в меньшинстве против одной из лучших команд мира. Считаю, что я полностью виноват в таком результате поединка“.

 

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шахтер проиграл в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов Баварии со счетом 7:0. Со второй минуты “горняки“ играли в меньшинстве после удаления Кучера.

 

 

 
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовШахтерБаварияобзор матча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...