ГлавнаяСпортФутбол
 

Диего Симеоне: Наша команда всегда хочет большего

Sport bigmir, 18 марта 2015, 08:50
0
744
Диего Симеоне: Наша команда всегда хочет большего
Фото: АР
Диего Симеоне доволен игрой своей команды

Главный тренер мадридского Атлетико Диего Симеоне прокомментировал победу своей команды над Байером в 1/8 финала Лиги чемпионов

“Блестящая командная работа. Мы начали идти к выходу в 1/4 финала еще в Германии, когда играли последние 15 минут вдесятером. Сегодня был тяжелый матч. Я горжусь игроками, которым всегда мало того, что они уже достигли.

Читай также: Тренер Атлетико: Моя команда играет так, как я хочу

Пенальти особо не натренируешь, и мы их не тренировали. Тут дело больше в решении бьющих и хладнокровии голкипера. Облак вошел в очень непростой матч, он он был готов. Первый сейв в серии пенальти был решающим. Человек удивительного спокойствия.

Эта команда работает без устали и всегда хочет большего. Такому клубу, как Атлетико, непросто два года подряд оказываться среди восьми лучших команд Европы. Для нас все матчи одинаковы. Мы - те, кого сегодня видели зрители. Команда, которая может не всегда показывать хороший футбол, но вкладывает в него душу. Эта победа дает нам внутреннюю силу для того, чтобы бороться до конца в каждом матче. Надеюсь, в следующую субботу наши болельщики отреагируют так же, как сегодня“, - сказал Симеоне после матча.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 17 марта мадридский Атлетико победил Байер со счетом 1:0 в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов. Первая игра клубов завершилась с аналогичным результатом в пользу леверкузенцев. Поэтому, по окончании дополнительного времени, команды пробивали серию послематчевых пенальти, которую Атлетико выиграл со счетом 3:2.

Смотри также видео голов и анализ матча Атлетико - Байер:

По материалам: uefa.com
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовАтлетикоБайер ЛеверкузенДиего Симеоне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...