ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Ювентуса: В 1/4 финала ЛЧ нам может достаться соперник экстра-класса

Sport bigmir, 19 марта 2015, 09:34
0
800
Тренер Ювентуса: В 1/4 финала ЛЧ нам может достаться соперник экстра-класса
Фото: Getty Images
Массимилиано Аллегри: Карлос Тевес творит гениальные вещи

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри прокомментировал победу над Боруссией в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов

"Не могу сейчас сказать, где мы находимся по сравнению с грандами. Мы поняли, что в нашей команде заложена большая сила - это касается и "физики", и техники. Игроки должны сейчас это понимать. Мы уже поставили восклицательный знак в еврокубках, проведя два очень хороших матча. С точки зрения техники сегодня выглядели даже лучше, чем в первой игре. После группового этапа мы продолжили прибавлять и нащупывать свою игру. Посмотрим, выпадет ли нам кто-то из волшебной четверки. Имею в виду Барсу, ПСЖ, Реал и Баварию. В целом мы провели два великолепных поединка. Я очень доволен и теперь жду очередного двухматчевого противостояния.

Читай также: Мы абсолютно справедливо вылетаем из Лиги чемпионов - тренер Боруссии

Я пытался передать команде необходимое спокойствие, потому что мы способны играть в очень хороший футбол. В четвертьфинале нам может достаться только соперник экстра-класса, но ничто не говорит о том, что мы не сумеем выжить на этой стадии. Мы в отличной форме и полны уверенности в своих силах. Артуро Видаль, который подчас немного импульсивен, сегодня здорово сыграл и тактически, и технически. Такая игра ключевого футболиста дает необходимый импульс всей команде.

Карлос Тевес проводит великолепный сезон, особенно в Лиге чемпионов, где он творит гениальные вещи. Тевес играет на команду и отлично читает игру. У меня нет никаких сомнений относительно его техники и характера. Это очень важный успех - мы прошли соперника, который в последние годы играл в Лиге чемпионов очень ярко. Конечно, это была задача не из легких, но за 180 минут мы позволили сопернику создать только два момента у наших ворот. Это тоже произвело на меня большое впечатление.

Читай также: Стали известны все участники четвертьфинала Лиги чемпионов

Поль Погба пока не совсем уверен, что у него за травма. Завтра мы будем знать больше. Пауза на матчи сборных наступает в нужный для нас момент. Я сторонник того, чтобы делать все просто, но добиться этого - одна из самых сложных вещей в футболе. Сегодня, равно как и в первом матче, моя команда решала сложные задачи с видимой легкостью", - сказал Аллегри после матча.

Смотри также фото с матчей среды, 18 марта, Лиги чемпионов:


По материалам: uefa.com
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовЮвентусМассимилиано АллегриБоруссия Д
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...