ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Барселоны: Нам нужно сыграть лучше, чем мы это сделали в Париже

Sport bigmir, 21 апреля 2015, 09:06
0
613
Тренер Барселоны: Нам нужно сыграть лучше, чем мы это сделали в Париже
Фото: АР
Луис Энрике: Лионель Месси сейчас в прекрасной форме

Главный тренер каталонской Барселоны Луис Энрике прокомментировал ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов с французским ПСЖ

"Ибрагимович вернулся в обойму, но это ничего не меняет, поскольку ПСЖ всегда играет в одной манере. Ибра и Верратти - очень важные для парижан игроки, а значит, общий уровень команды повысится.

Я думаю только о победе. Понимаю, что она лучше ничьей. В матче нам следует временами очень серьезно трудиться, как мы это делали в Париже. Тогда мы будем чувствовать себя сильнее и в другие моменты. Я не согласен на ничью, все мои мысли только о победе.

У меня позитивные эмоции. Мы очень хорошо знаем парижан, как и они нас. Нам нужно сыграть лучше, чем мы это сделали в столице Франции на групповом этапе. Мы постараемся решить эти проблемы и будем наслаждаться игрой.

Ибрагимович может нанести удар по воротам в любой момент. Это один из лучших форвардов в мире. Мы можем изменить тактический план на игру. И не только потому, что в состав ПСЖ вернулись Ибрагимович и Вератти. Как правило, план на игру мы меняем не из-за конкретных футболистов, а для того, чтобы доставить сопернику как можно больше проблем.

Лионель Месси сейчас на пике. Он в прекрасной форме. На его счету 400 голов - это просто невероятное, совершенно уникальное достижение", - цитирует Луиса Энрике сайт UEFA.

Напомним, первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов ПСЖ - Барселона закончился со счетом 1:3. Ответный поединок между этими командами состоится 21 апреля в Барселоне. 

Добавим, что СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка.

ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовБарселонаПСЖ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...