ГлавнаяСпортФутбол
 

Тайсон: Матч с Рапидом будет для нас чуть ли не самым важным в году

Sport bigmir, 25 августа 2015, 14:42
1
641
Тайсон: Матч с Рапидом будет для нас чуть ли не самым важным в году
Фото: ФК Шахтер
Тайсон: В матче с Рапидом нужно сосредоточится на своей игре

Полузащитник Шахтера Тайсон поделился ожиданиями от ответного матча дончан с Рапидом.

“Для нас сейчас самое главное – добиться цели и попасть в группу Лиги чемпионов. Поэтому матч будет чуть ли не самым важным для нас в этом году. Мы полностью сфокусированы на игре и будем стараться!

Читай также: Нужно внимательно отнестись к выбору состава на матч с Рапидом - Луческу

Независимо от того, каким был результат на выезде, встреча начнется со счета 0:0. Наш стиль игры не изменится, мы будем действовать точно так же, как в Вене.

Будет очень жесткая игра. Мы постараемся не получать желтых карточек. И главное – чтобы ни у кого из ребят не было травм, как в первом матче.

Мы должны действовать так же, как в первом матче. Там мы показали хороший футбол и смогли забить. В ответной встрече должны сделать то же самое – не нужно придумывать ничего нового.

Мы должны думать о нашей игре. Какая установка будет у Рапида, мы увидим уже на поле. Главное, чтобы мы показали яркий футбол, хорошо контролировали мяч и реализовали свои моменты.

Читай также: Рапид лучше играет на выезде, чем дома - Эдуардо

Для нас будет очень хорошо, если Рапид бросится в вперед, потому что в таком случае мы сможем проводить контратаки, быстро доставлять мяч в свободные зоны и продвигаться к воротам соперника“, - сказал Тайсон в интервью официальному сайту Шахтера.

Ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов Шахтер - Рапид состоится во Львове 25 августа. 

В прямом эфире этот поединок покажут телеканалы Украина и Футбол 1. Начало трансляции в 21:45. Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Шахтер - Рапид.

 

Напомним, первый матч между Шахтером и Рапидом, который состоялся в Вене 19 августа, завершился победой “горняков“ со счетом 1:0.


ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовШахтерТайсонРапид Вена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...