ГлавнаяСпортФутбол
 

Манчестер Юнайтед забил два мяча в ворота Вест Бромвича

Sport bigmir, 7 ноября 2015, 21:59
0
558
Манчестер Юнайтед забил два мяча в ворота Вест Бромвича
Фото: facebook.com/manchesterunited
МЮ - Вест Бромвич 2:0

Манчестер Юнайтед обыграл Вест Бромвич в матче чемпионата Англии.

Отчетный матч оправдал ожидания как нейтральных болельщиков, так и поклонников Юнайтед. Первые ожидали традиционного подавляющего процента в контроле мяча, а вторые – победы МЮ в этом достаточно незрелищном стиле.

С первых минут Красные дьяволы играли активнее Вест Брома в передней линии, который, казалось, и не помышлял об атаке. Правда, в первые пятнадцать минут у подопечных ван Гаала также мало что получалось на чужой половине поля, пока Руни не организовал опасный момент. Уэйн собрал на себе внимание практически всех защитников гостей и хитро откатил направо на Мату, который хотел сделать все элегантно и эффектно, но чуть не попал в дальний нижний угол. В дальнейшем МЮ продолжил заниматься своим привычным делом – длительным розыгрышем мяча практически без обострений. Уже под конец тайма напомнил о себе Мартиаль, но его прекрасным пасом не смог воспользоваться промедливший Лингард. Тогда француз решил взять все в свои руки, но метров с пятнадцати пробил точно в Майхилла.

После перерыва игра проходила в похожем же ключе, пока шикарный удар не удался Лингарду. Джесси принял мяч на линии штрафной после выноса головой от Маколи и спокойно закрутил сферу в дальний нижний угол, не оставив шанса Майхиллу, который бесполезно вытянулся в струнку. Дальше Юнайтед вздохнул с облегчением и стал играть по счету, все также мало что позволяя Дроздам придумать в атаке. Сами гости как-то не слишком рьяно пытались отыграться, будто у них не было плана для подобного развития событий. Тем не менее, один момент у них, все же, возник даже при такой плотной и уверенной игре команды ван Гаала в обороне. Подача от Доусона в штрафную МЮ точно нашла голову Бераино, который остался один напротив Де Хеа, но Саидо, видимо, не успел еще толком войти в матч со скамейки, отправив мяч гораздо выше ворот с убойного расстояния.

Кроме этого момента у Вест Брома, по сути, ничего и не было, а вот Юнайтед под конец встречи стал снова поддавливать. Сначала арбитр матча Майк Дин не поставил достаточно очевидный пенальти в эпизоде с Лингардом, когда Джесси обыграл двоих соперников и был не по правилам остановлен в штрафной. Правда, это лишь отсрочило наказание для команды Пьюлиса, ведь рефери таки наказал грубость гостей, назначив одиннадцатиметровый за снос Мартиаля прямо перед воротами, попутно удалив Маколи за этот проступок. Мата издевательски легко переиграл голкипера Вест Брома с точки и зафиксировал окончательный счет.

В очередной раз МЮ не показал искрометной игры, но сыграл уверенно и солидно, не позволив абсолютно ничего создать у своих ворот сопернику, а сам победил за счет качественных действий игроков атаки. Владение мячом традиционно зашкаливало, как и количество поперечных передач, но теперь есть результат, поэтому ван Гаал наверняка остался доволен.

МЮ — Вест Бром 2:0

Голы: Лингард, 52, Мата 90+1 (с пенальти)

МЮ: Де Хеа — Янг (Джонс, 60), Смоллинг, Блинд, Рохо (Джексон, 76) — Каррик, Швайнштайгер — Лингард, Мата, Мартиаль — Руни (Эррера, 82)

Вест Бром: Майхилл — Доусон, Маколи, Эванс, Брант (Макманаман, 85) — Моррисон (Бераино, 72), Якоб, Флетчер, Маклин — Сессеньон, Рондон (Ламберт, 72)

Предупреждения: Рохо — Доусон, Рондон, Брант

Удаления: Маколи, 90

По материалам: football.ua
ТЕГИ: футболМанчестер ЮнайтедВест Бромвич Альбиончемпионат Англии по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...