ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо извинилось за инцидент во время киевского матча с Челси

Sport bigmir, 13 ноября 2015, 16:46
1
1421
Динамо извинилось за инцидент во время киевского матча с Челси
Фото: ua.tribuna.com
Во время матча Динамо - Челси произошло избиение темнокожих болельщиков

Киевское Динамо принесло извинения за поведение фанатов во время домашнего матча с Челси.

Приводим текст обращения ФК Динамо Киев к болельщикам, опубликованное на официальном сайте клуба:

"Уважаемые болельщики! Настало время решающих матчей этого года, которые должны определить наши шансы в чемпионате Украины в Лиге чемпионов. Как и всегда, команде очень нужна ваша поддержка!

К сожалению, досадный инцидент, который произошел на матче Лиги чемпионов между Динамо и Челси, негативно сказался на том, как воспринимают Динамо в Украине и за рубежом. Вина за это лежит и на футбольном клубе Динамо, который арендует арену НСК Олимпийский. 

Примите наши искренние извинения за то, что произошло. Уверяем вас, что футбольный клуб Динамо (Киев) в рамках своих возможностей сделает все необходимое, чтобы помочь правоохранительным органам найти виновников того, что произошло, и чтобы последние понесли за это установленную законом ответственность.

Мы вместе с руководством НСК Олимпийский сделаем все, что в наших силах, чтобы в дальнейшем посещение матчей Динамо было комфортным и приносило зрителям исключительно положительные эмоции.

Надеемся на ваше понимание. Уверены, что совместными усилиями мы сможем превратить каждый матч Динамо в настоящий футбольный праздник", - говорится в обращении клуба.

Ранее сообщалось, что представители FARE зафиксировали, как фанаты Динамо побили четырех темнокожих фанатов, которые также поддерживали киевскую команду. Позже были названы участники драки.

За это нарушение Динамо могли лишить очков или исключить из Лиги чемпионов.

ТЕГИ: футболЛига ЧемпионоврасизмДинамочемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...