ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Барселоны: Возможно, кто-то испугался, когда мы пропустили первыми

Sport bigmir, 6 апреля 2016, 08:28
0
1871
Тренер Барселоны: Возможно, кто-то испугался, когда мы пропустили первыми
Фото: EPA/UPG
Главный тренер Барселоны Луис Энрике

Главный тренер Барселоны Луис Энрике считает, что удаление Фернандо Торреса изменило ход поединка

"Когда вы играете с Атлетико, нужно действовать аккуратно. Необходимо контролировать мяч и грамотно открываться. Возможно, в первом тайме у нас не получалось это делать. Мадридцы создали очень хороший момент до перерыва, а также воспользовались нашей ошибкой, приведшей в итоге к голу.

Удаление изменило ход поединка. В перерыве мы говорили о контроле за темпом игры и о том, что нужно больше атаковать соперника командно, нежели индивидуально. Думаю, что во втором тайме болельщики получили удовольствие. Нам удалось запереть Атлетико в штрафной.

Смотри также: Барселона - Атлетико 2:1 Видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

Доволен игрой и победой. Возможно, кто-то испугался, когда мы пропустили первыми, но таких людей в моей команде точно нет. Эти игроки полны уверенности. Мы с нетерпением ждем ответного поединка.

С момента моего прихода в команду мы всегда двигаемся от матча к матчу, не забегая далеко вперед. Хотим выиграть на Висенте Кальдерон, и это единственный исход, который нас устроит. С таким подходом к делу и с таким составом нам по плечу любые свершения.

Мы думали, что лишились Рафиньи до конца сезона, когда он получил травму в Риме, но у нашего медицинского персонала высочайшая квалификация. Великолепно, что мы можем снова на него расcчитывать. Он умеет забивать, контролировать мяч и сражаться на непростых участках поля. Его возвращение, помимо победы, стало главным событием вечера.

Сегодня у Суареса было не так много свободного пространства. Он пытался откликаться на все передачи, но это было нелегко, поскольку ему неизменно противостояли два центральных защитника. Поэтому нужно было действовать на флангах как можно шире. Суарес не только забивает. Он добавляет команде характера и выполняет большой объем работы. Суарес просто идеально вписался в Барселону. Можно сказать, что он уже наполовину каталонец", - сказал после матча Луис Энрике.

Напомним, первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов Барселона - Атлетико закончился со счетом 2:1.

Cмотрите фотогалерею: Каталонская сказка: Как Барселона вырвала победу у Атлетико

По материалам: uefa.com
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовБарселонаАтлетико МадридЛуис Энрике
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...