ГлавнаяСпортФутбол
 

Гвардиола: Мы могли даже проиграть Бенфике

Sport bigmir, 6 апреля 2016, 09:09
0
1711
Гвардиола: Мы могли даже проиграть Бенфике
Фото: EPA/UPG
Главный тренер Баварии Хосеп Гвардиола

Главный тренер Баварии Хосеп Гвардиола после минимальной победы над Бенфикой заявил, что матч получился тяжелым, но он доволен игрой своей команды

“Матч получился тяжелым, но я доволен нашей игрой. Прекрасно знал, что у Бенфики высококлассная команда. Так что это большой комплимент моим игрокам.

Рибери провел потрясающий матч. Видаль очень важен для нашей команды. У него бойцовский характер, что было наглядно продемонстрировано в марте.

В четвертьфинале более важным всегда является ответный матч, который мы проведем в Лиссабоне. Сейчас все зависит от того, как наша команда выступит в Португалии. Сегодня мы могли даже проиграть. За последние дни я пересмотрел немало матчей Бенфики, она действительно играет очень сильно. Лиссабонцы всегда стараются быть первыми на отскоках и подборах.

Игра соперника не стала для меня откровением, противостоять Бенфике непросто. У нее хорошо получаются “стандарты“. Тем не менее мы имели несколько отличных шансов увеличить разрыв.

Безусловно, мы хотим победить в Лиссабоне, забить один-два гола. Фаворитов здесь нет. Обычно фаворит тот, у кого лучше статистика, но это ничего не значит. Теперь все будет зависеть от ответного поединка в Португалии через неделю“, - сказал Гвардиола.

Напомним, во вторник, 5 апреля, Бавария минимально обыграла Бенфику со счетом 1:0.

Cмотрите фотогалерею: Немецкая скупость: Как Бавария одолела Бенфику, благодаря быстрому голу Видаля

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Гвардиола: Мы могли даже проиграть Бенфике
По материалам: uefa.com
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовБаварияБенфикаХосеп Гвардиола
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...