ГлавнаяСпортФутбол
 

Беспомощный МЮ: ужасная статистика в выездных матчах с Челси

iSport.ua, 22 октября 2016, 15:19
1
3952
Беспомощный МЮ: ужасная статистика в выездных матчах с Челси
Фото: Getty Images

Команде Жозе Моуриньо предстоит переломить весьма негативную тенденцию в завтрашнем поединке.

В это воскресенье экс-наставник Челси Моуриньо впервые в карьере вернется на Стэмфорд Бридж в качестве тренера другого клуба АПЛ.

Благодаря всем выигранным с Аристократами титулам, Жозе является культовой персоной для болельщиков Синих, и всегда будет считаться легендой клуба.

Беспомощный МЮ: ужасная статистика Красных Дьяволов в выездных матчах с Челси
Эден Азар и Жозе Моуриньо

Несмотря на скандальное увольнение в прошлом сезоне, большинство болельщиков все еще пытают любовь к португальскому специалисту, однако завтра он попытается их слегка огорчить, добыв победу уже во главе МЮ.

Очевидно, игроки Челси также настроятся на этот матч с повышенной мотивацией, ведь никакого «дружеского приема» своему бывшему тренеру они оказывать не собираются.

По всем ожиданиям нам предстоит увидеть бескомпромиссную битву, из которой любой может выйти победителем, однако статистика говорит совершенно об обратном.

В последние 14 лет (фактически с момента приобретения Челси Романом Абрамовичем) Красные Дьяволы демонстрируют просто катастрофические результаты на Стэмфорд Бридж.

С 2002 года им удалось лишь раз добыть победу над Аристократами на их родном стадионе, при этом в пассиве Юнайтед 8 поражений в 14 играх. Еще пять поединков между командами закончились в ничью.

Беспомощный МЮ: ужасная статистика Красных Дьяволов в выездных матчах с Челси

Таким образом из возможных 42 очков Юнайтед набрали в Лондоне лишь 8 пунктов.

Смогут ли нынешние подопечные Моуриньо переломить тенденцию провальных выступлений против его бывшей команды? Узнаем уже завтра.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...