ГлавнаяСпортФутбол
 

Терим подумает, нужно ли ему место Блохина

Корреспондент.net, 22 апреля 2008, 10:13
0
17
Терим подумает, нужно ли ему место Блохина
Фото: Коллаж РИА Новости
Терим vs Блохин

Главный тренер сборной Турции Фатих Терим подтвердил факт получения предложения возглавить футбольный клуб Москва, но сказал, что оценит его после Евро-2008.

"Это - правда, что от ФК Москва поступило такое предложение. Они сообщили, что хотели бы работать с нами в перспективе, однако финансовые вопросы не обсуждались", - цитирует слова Фатиха Терима турецкая газета Сабах.

"Сейчас (сборной Турции) предстоит важный период, связанный с проведением Евро-2008, поэтому я думаю только о финальных играх", - отметил Терим.


ФК Москва
За Блохина


На прошлой неделе турецкие СМИ сообщили, что ФК Москва проявляет интерес к Териму, и менеджеры клуба начали переговоры с помощником турецкого тренера Мюфитом Эркасапом по вопросу его перехода на должность главного тренера московского клуба.

Териму уже поступали предложения из-за рубежа, в том числе от ряда клубов английской Премьер-лиги, однако сам он неоднократно говорил журналистам, что не рассматривает вопрос смены места работы до окончания Евро-2008 и контракта с национальной командой Турции.


mynet.com
Терим думать будет


Фатих Терим, под руководством которого стамбульский Галатасарай выиграл Кубок УЕФА в 2000 году, также тренировал итальянские Фиорентину и Милан. В 2005 году он возглавил сборную Турции, выведя ее в финальную часть Евро-2008.

В данный момент ФК Москва возглавляет Олег Блохин, перешедший на эту должность с поста главного тренера сборной Украины. После 6 туров команда набрали лишь 3 очка и занимают вторую с конца строчку турнирной таблицы Чемпионата России.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Евро-2008футболРоссийская Премьер-лигаУкраинский футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...