ГлавнаяСпортФутбол
 

Интер представил Моуриньо

Корреспондент.net, 3 июня 2008, 14:20
0
46
Интер представил Моуриньо
Фото: AP
Моуриньо предстал перед миланской публикой

Новый тренер миланского Интера Жозе Моуриньо дал свою первую пресс-конфренцию.

"Прежде всего, хочу сказать. Я  - не Особый. Я - Жозе Моуриньо, хороший тренер, который теперь будет работать с Особой Командой. Я никогда не хотел выделяться, я остаюсь собой, со своими амбициями, со своей огромной страстью к футболу", - начал пресс-конференцию Жозе Моуриньо.

"Я всегда хотел работать в Италии, с великим клубом. И Интер дал мне такую возможность. Хочу поблагодарить президента Моратти и всех тех, кто решил, что я достоин такой чести", - заявил тренер.

Португалец попросил всех журналистов задавать ему вопросы на итальянском языке, чтобы новый наставник Интера мог сразу практиковать свою речь.

На вопрос о том, о чем Моуриньо попросил президент Интера, когда португалец подписывал с миланцами контракт, Жозе ответил: "Быть Жозе Моуриньо. Быть Жозе Моуриньо - значит работать с огромной самоотдачей. И начать новую страницу в истории клуба.

Я очень самоуверен, я всегда говорю, что мои игроки - сильнейшие в мире
Я очень уважаю Роберто Манчини, но я думаю иначе, работаю иначе, тренирую иначе и буду менять его команду. Я уверен, что через несколько недель я налажу хорошие отношения с игроками, и результаты на футбольном поле будут логическим продолжением этих отношений. Я уверен, что мы будем играть хорошо. Повторюсь, очень рад быть в Италии, в Интере".

"Интер - великолепная команда, ей не нужны кардинальные изменения", - высказал свое мнение новоиспеченный наставник Интера. -  Достаточно двух-трех игроков, просто, чтобы сделать команду еще сильнее, еще конкурентоспособней. Когда я читаю прессу, не только итальянскую, но и со всего мира, создается впечатление, что Моуриньо хочет набрать в Интер сотню футболистов. Это не так.


АР
Манчини: Будем посмотреть


Я доволен нынешним составом Интера, я видел много их игр, мне нравится то, как взаимодействуют игроки, командный настрой. Я верю в этих футболистов. Очень жду 15-го июля, когда мы сможем начать тренироваться. Повторюсь - максимум придет 3 новых игрока".

"Я хочу сделать Интер еще сильнее. Команда выиграла последний чемпионат - долгое время шла очень хорошо, но последние месяцы провела, откровенно говоря, не очень. Но мне понравилась психологическая подготовка. и я хочу работать с той же командой, с теми же игроками, но немного поменять стиль игры.

Я  - не Особый. Я - Жозе Моуриньо
Я очень самоуверен, я всегда говорю, что мои игроки - сильнейшие в мире. Я так говорил, когда работал с маленькими командами в Португалии, когда работал с Порту, с Челси. Сейчас лучшие в мире - футболисты Интера", - заявил Моуриньо.

Ранее сообщалось, что Жозе Моуриньо подписал трехлетний контракт с Интером и будет получать около 9-ми миллионов фунтов за сезон.

С сентября португальский тренер находился в творческом отпуске, который он сам себе предоставил после увольнения из Челси.

По материалам: Football.ua
ТЕГИ: футболСерия АИнтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...