ГлавнаяСпортФормула-1
 

81-летний босс Формулы-1 собирается жениться на 35-летней подруге

28 апреля 2012, 10:05
0
23
81-летний босс  Формулы-1 собирается жениться на 35-летней подруге
Фото: ibtimes.co.uk
Экклстоун сделал предложение своей подруге

81-летний промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун планирует в скором времени жениться на своей 35-летней возлюбленной – бразильянке Фабиане Флоси, которая работает адвокатом. Об этом сообщает журналист британского издания Daily Mail Ричард Кей.

"Мы официально обручены. И это не затянется надолго. Мы так счастливы, и вопрос состоит только в том, когда мы поженимся… Мы были вместе в течение двух лет, и все так хорошо складывается, потому что у Фабианы хорошее чувство юмора… Когда живешь со мной, то необходимо иметь чувство юмора. Хотя я должен сказать, что у меня не было абсолютно никаких проблем с ней, и я думаю, что ей повезло с тем, что у нее есть  я”, - цитирует Экклстоуна Pitpass.

ФОТО: Секс-машина. Дочь главы Формулы-1 разделась для мужского журнала

Напомним, что после неприятностей бракоразводного процесса, в результате которого в 2009-м году Берни Экклстоун вынужден был поделиться с бывшей супругой Славикой едва ли не половиной состояния, глава менеджмента Формулы-1 заявил, что "останется холостяком до конца жизни".

Отметим, что у Экклтстоуна есть 27-летняя дочь Тамара от предыдущего брака, которая работает спортивным комментатором и фотомоделью.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: ЖенитьбаБерни Экклстоун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...