Главная
 

Британец потратил на выпивку в ночном клубе 200 тысяч фунтов

Корреспондент.net, 6 марта 2012, 14:42
0
32
Британец потратил на выпивку в ночном клубе 200 тысяч фунтов
Фото: АР
Британец заказал Armand de Brignac стоимостью 125 тыс фунтов

Бизнесмен из Лондона потратил на алкогольные напитки в одном из ночных клубов Ливерпуля 203 тысячи 948 фунтов и 80 пенсов (включая все налоги и сборы), сообщает The Daily Star.

Имя посетителя заведения не называется. Известно лишь, что ему от 20 до 30 лет и он уже не раз бывал в ливерпульском клубе.

Большая часть счета за напитки в клубе пришлась на 30-литровую бутылку шампанского Armand de Brignac. За напиток бизнесмен заплатил 125 тысяч фунтов.

Бутылку, как указывает The Daily Mail, в зал клуба выносили под музыку из фильма Космическая одиссея 2001 года. Попробовать Armand de Brignac из 30-литровой бутылки смогли не только собравшиеся в клубе друзья бизнесмена (всего десять человек), но и другие посетители заведения.

Помимо шампанского бизнесмен также заказывал безалкогольные напитки (лимонад и Колу), вино, водку и другой алкоголь.

При этом сам мужчина, как утверждают сотрудники ночного клуба, не очень много пил и оставался трезвым. По какому случаю он решил устроить вечеринку, неизвестно.

Сообщалось, в прошлом году в одном из магазинов британского города Харлоу 92-летней пенсионерке отказались продавать виски, так как у нее при себе не было удостоверения личности, которое могло бы подтвердить ее совершеннолетие.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: алкогольденьгиВеликобритания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях