Главная
 

Британцу вместо iPad продали контейнер для воды

Корреспондент.net, 18 июня 2012, 08:40
0
22
Британцу вместо iPad продали контейнер для воды
Фото: АР
Мошенники продали британцу контейнер для воды вместо iPad

В Южном Йоркшире (Великобритания) британец купил iPad, который при ближайшем рассмотрении оказался контейнером для воды.

Полиция сообщает, что на рынке в Шеффилде к доверчивому британцу подошли двое мужчин, которые предложили ему купить то, что они называли подлинными смартфонами iPhone и планшетными компьютерами iPad, пишет BFM.

Как сообщается, первоначально мужчине показали настоящие устройства от Apple, однако до того, как была заключена сделка, мошенники подменили планшетник контейнером для воды. Британская полиция призывает граждан быть особенно внимательными и осторожными, так как подобные случаи в Соединенном Королевстве далеко не редкость.

Отметим, в конце августа минувшего года 22-летняя жительница американского городка Спартанбург купила вместо оригинального iPad 2 кусок доски. Потерпевшая Эшли Макдауэлл рассказала, что на парковке возле McDonalds к ней подошли двое мужчин и предложили купить iPad всего за 300 долларов. Такую щедрость они объяснили приобретением крайне большой партии устройств, которые необходимо как можно скорее реализовать. Американка сказала, что у нее с собой есть всего 180 долларов, но продавцы успокоили ее и продали устройство за эту скромную сумму.

Придя домой, Макадуэлл обнаружила в коробке от планшетного компьютера его грубую копию из дерева, раскрашенную в черный цвет и с наклеенными фотографиями интерфейса устройства и логотипа Apple.

По материалам: BFM.ru
ТЕГИ: AppleтехникаiPadВеликобритания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях