ГлавнаяНаукаНаука
 

Большинство британцев считает, что для счастья деньги важнее, чем любовь и здоровье

Корреспондент.net, 4 ноября 2010, 14:28
0
25
Большинство британцев считает, что для счастья деньги важнее, чем любовь и здоровье
Фото: АР
78% англичан продемонстрировали оптимизм в отношении своего будущего

Большинство жителей Великобритании уверены, что главным фактором большего личного удовлетворения является экономическое благосостояние, об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного BBC Radio 3.

В ходе исследования выяснилось, что средний англичанин стремится к простой жизни и к безопасности, тем более в нынешний период экономической рецессии.

"Никаких экстремальных видов спорта и дальних путешествий. Лучшее развлечение - включенный телевизор и диван, еще приятнее, если при этом имеется пицца или шоколадка, годовой доход в 40 тысяч фунтов и дом на востоке Англии", - пишет Corriere della Sera, ссылаясь на результаты исследования.

Также в ходе исследования выяснилось, что любовные отношения оказались в приоритете лишь у 12% британцев, 78% опрошенных англичан продемонстрировали оптимизм в отношении своего будущего и будущего своих детей.

Однако исследователи также отмечают, что все больше британцев признают алкоголь одним из главных усилителей счастья.

Напомним, ранее британская государственная служба Ofcom, наблюдающая за ситуацией в СМИ, подсчитала, что среднестатистический британец проводит почти половину свободного от сна времени, пользуясь средствами массовой информации и коммуникаций.

По материалам: Corriere della Sera, перевод InoPressa

ТЕГИ: Британияденьгисчастьеисследования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях